Bio Rote Bete Pulver
- 100% Rote Bete Pulver
- Aus Roter Bete in Bio Qualität aus Deutschland
- Naturprodukt ohne Zusätze
12,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 17
- Artikelnummer: 3824
-
Inhalt:
0.25 kg (51,60 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 100% Rote Bete Pulver
- Aus Roter Bete in Bio Qualität aus Deutschland
- Naturprodukt ohne Zusätze
Für das Bio Rote Bete Pulver von Raab Vitalfood wird nur deutsche Rote Bete aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die Rote Bete ist mit der Zuckerrübe und dem Mangold verwandt und hat ihren Ursprung im südlichen Mittelmeerraum. Die Römer brachten sie nach Mitteleuropa, woraufhin sie auch hier populär wurde. Ihren Namen verdankt die Rote Bete ihrem purpurroten Fruchtfleisch; beta ist lateinisch für Rübe.
Das Pulver ist optimal geeignet, um Speisen und Getränke, wie Smoothies, Säfte, Suppen usw. farblich und geschmacklich aufzupeppen.
Diese Verpackung enthält 17 Portionen.
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 14 g* |
---|---|---|
Energie | 1466 kJ / 346 kcal | 205 kJ / 48 kcal |
Fett | 1,1 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g | 9,8 g |
‑ davon Zucker | 46 g | 6,4 g |
Ballaststoffe | 6,0 g | 0,8 g |
Eiweiß | 11 g | 1,5 g |
Salz | 1,4 g | 0,19 g |
Rote Bete in deinem Alltag
Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend für rote Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulver in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel,- Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 14 g des Pulver um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Die Kraft unserer Roten Bete
Für das Bio Rote Bete Pulver von Raab Vitalfood wird nur deutsche Rote Bete aus kontrolliert biologischen Anbau verwendet. Die Rote Bete, auch Rote Beete genannt, ist mit der Zuckerrübe und dem Mangold verwandt und hat ihren Ursprung im südlichen Mittelmeerraum. Die Römer brachten sie nach Mitteleuropa, woraufhin sie auch hier populär wurde. Rote Beete enthalten den sekundären Pflanzenstoff Betanin, der für die rote Farbe sorgt. Betanin gehört zur Gruppe der Flavonoide. Rote Beete ist daher auch sehr beliebt als Lebensmittelfarbe.