Calciumcitrat Pulver
- 100 % Calciumcitrat
- Frei von Zusätzen
- Vegan, Laktose- und Glutenfrei
- Calciumcitrat ist eine organisch gebundene Form des Calciums
- zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne und für Muskel und Energiestoffwechsel
11,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 45
- Artikelnummer: 4033
-
Inhalt:
0.09 kg (132,22 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 100 % Calciumcitrat
- Frei von Zusätzen
- Vegan, Laktose- und Glutenfrei
- Calciumcitrat ist eine organisch gebundene Form des Calciums
- zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne und für Muskel und Energiestoffwechsel
Calcium trägt bei:
• zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne
• zu einer normalen Muskelfunktion
• zu einem normalen Energiestoffwechsel
• zu einer normalen Blutgerinnung
• zu einer normalen Funktion der Verdauungsenzyme
• zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen
Calciumcitrat ist eine organisch gebundene Form des Calciums.
Diese Verpackung enthält 45 Portionen.
V4.2
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 2 g* (NRV) |
---|---|---|
Calcium | 21000 mg | 420 mg (53 %) |
Für was ist Kalzium alles gut?
Calcium ist ein essentielles lebenswichtiges Element im menschlichen Körper. Calcium ist ein Mengenelement (Definition: Element mit mehr als 50 mg / pro kg Körpergewicht) und gehört damit nicht zu den Spurenelementen. Der Organismus kann Calcium nicht selbst bilden, es muss über die Nahrung zugeführt werden.
Kalzium ist an einer Vielzahl von Funktionen im Körper beteiligt.
Calcium trägt bei:
• zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne
• zu einer normalen Muskelfunktion
• zu einem normalen Energiestoffwechsel
• zu einer normalen Blutgerinnung
• zu einer normalen Funktion der Verdauungsenzyme
• zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen"
Wo ist Calcium enthalten?
Calcium ist ein Element und in Form von verschiedenen Mineralsalzen Bestandteil der Erdkruste. Pflanzen und in Folge Tiere nehmen es über die Nahrung auf. Signifikante Mengen sind in vielen Nüssen und Samen, Milchprodukten und Gemüsen, wie z.B. Grünkohl, Fenchel und Brokkoli enthalten.
Was macht Calciumcitrat besonders?
Kalziumzitrat weist eine höhere Löslichkeit im Vergleich zu anorganischen Calciumsalzen wie Calciumcarbonat oder Calciumphosphat auf. Calciumcitrat ist eine organisch gebundene Form des Calcium, ein organisches Kalziumsalz. Es ist weiß und geschmacks- und geruchsneutral. Raab Calciumcitrat enthält 100 % Calciumcitrat ohne Zusatzstoffe.
Wie wird Calciumcitrat von Raab Vitalfood eingenommen?
Täglich 2 Mal 2 Messlöffel (à 0,5 g) Raab Calciumcitrat in 250 ml
stillem Wasser auflösen (bitte gut umrühren) und unabhängig von den Mahlzeiten einnehmen.
Kundenbewertungen für "Calciumcitrat Pulver"
Anmelden
Was uns ausmacht
Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.
Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
Wir handeln aus Überzeugung
Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.