Ein schneller, klassischer Honigkuchen mit aromatischem Sesamprotein und einem Hauch Ingwer.
Zubereitungsinformationen
- 6 Portionen
- 60 Minuten
- Einfach
Zutaten
- 250 ml Hafermilch
- 125 g Honig (vegane Alternative: Ahornsirup oder Agavendicksaft)
- 75 g Raab Birkenzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- eine abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone
- 1 TL Zimt
- 2 TL Raab Bio Ingwer Pulver
- 1 TL Natron
- 150 g Dinkelmehl
- 100 g Raab Bio Sesam Protein
So wirds gemacht
- Bis auf Mehl, Protein und Natron alles langsam in einem Topf erhitzen, bis der Honig sich mit den anderen Zutaten verbunden hat. Die Pulver unterrühren und in eine Kastenform füllen. Bei 180°C ca. 45 min backen (Stäbchenprobe).