Die beliebten Proteinpuddings kann man auch ganz einfach selbst herstellen. Welche Sorte mögen Sie lieber? Vanille oder Schoko?
Zubereitungsinformationen
- 6 kleine Portionen
- 15 Minuten + 3 h Ruhezeit
- Einfach
Zutaten
- 300 ml Reisdrink
- 2 EL Raab Vitalfood Bio Protein Shake Schoko
- 1 TL Rohkakao Pulver
- 2 TL Raab Vitalfood Bio Flohsamenschalenpulver
Für den Vanillepudding:
- 300 ml Reisdrink
- 2 EL Raab Vitalfood Protein Shake Vanille
- 2 TL Raab Vitalfood Bio Flohsamenschalenpulver
- 1 Mango
- 1 TL Raab Vitalfood Bio Ingwer Pulver
- 100 ml Orangensaft
So wirds gemacht
-
Alle Zutaten in einen oder Shaker geben und gut durchmichschen. Auf
Dessertschalen verteilen und für 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden
lassen.
- Eine Mango würfeln und mit dem Ingwerpulver
und Orangensaft kurz aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten auf kleinster Stufe
weich kochen.
- Den Pudding mit warmem Mango-Ingwer-Kopott servieren.