Bio Spinat Pulver
100 % Spinatblattpulver, fein vermahlen
- Bio-Anbau und Verarbeitung in Deutschland
- enthält natürlicherweise Kalium und Calcium
- perfekt für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








Produktnummer: 3822
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 12 g* (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1261 kJ / 299 kcal | 151 kJ / 36 kcal |
Fett | 3,9 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 29 g | 3,5 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 10 g | 1,2 g |
Eiweiß | 32 g | 3,9 g |
Salz | 2,2 g | 0,27 g |
Kalium | 4900 mg (245 %) | 588 mg (29 %) |
Calcium | 1600 mg (200 %) | 192 mg (24 %) |
Was ist Spinat?
Spinat (Spinacia oleracea) ist ein einjähriges Blattgemüse, das zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae) und zur Unterfamilie der Gänsefußgewächse (Chenopodioideae) gehört. Ursprünglich stammt Spinat aus Zentral- und Westasien und wurde im Mittelalter über das Mittelmeer nach Europa gebracht, wo es sich schnell als beliebtes Gemüse etablierte. Die Pflanze bildet grüne Blätter an einem aufrechten Stängel, der aus einer tiefen Pfahlwurzel hervorgeht. Im Gegensatz zu vielen anderen Blattgemüsen ist Spinat von Natur aus eine ausgezeichnete Quelle für Calcium und Kalium.
Warum Spinatpulver von Raab Vitalfood?
Das Raab Bio Spinatpulver wird unter kontrollierten biologischen Bedingungen in Deutschland angebaut und verarbeitet, um höchste Qualität und kurze Transportwege zu gewährleisten. Nach der Ernte wird der Spinat schonend getrocknet und fein vermahlen, um sein natürliches Vitalstoffprofil zu bewahren. Das Pulver besteht zu 100 % aus reinem Spinat, ohne jegliche Zusatzstoffe, um die Kraft der Natur in seiner reinsten Form zu erhalten.
Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
Unser Spinatpulver eignet sich aufgrund seines milden Geschmacks und der intensiven grünen Farbe perfekt zur Verfeinerung von Smoothies, Jusen und Suppen. Es ist außerdem ideal, um Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig auf natürliche Weise zu färben. So bringt es Farbe und Nährstoffe in deine Gerichte.
Wusstest du, dass …
Bei Raab Vitalfood bedeutet Reinheit mehr als nur ein Versprechen. Wir setzen auf die unverfälschte Natur und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe. Unsere Pulver bestehen aus hochwertigen Rohstoffen in ihrer natürlichsten Form, ohne Füllstoffe, Farb- oder Konservierungsstoffe. So bleibt das Wesentliche erhalten – die reine, natürliche Qualität, auf die du vertrauen kannst.
Verzehrempfehlung: Raab Bio Spinatpulver eignet sich hervorragend, um grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr zu verfeinern. Für einen Smoothie rühren Sie ca. 2 EL (à 6 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 12 g zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Hinweise: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Spinat Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 12 g* (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1261 kJ / 299 kcal | 151 kJ / 36 kcal |
Fett | 3,9 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 29 g | 3,5 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 10 g | 1,2 g |
Eiweiß | 32 g | 3,9 g |
Salz | 2,2 g | 0,27 g |
Kalium | 4900 mg (245 %) | 588 mg (29 %) |
Calcium | 1600 mg (200 %) | 192 mg (24 %) |
Was ist Spinat?
Spinat (Spinacia oleracea) ist ein einjähriges Blattgemüse, das zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae) und zur Unterfamilie der Gänsefußgewächse (Chenopodioideae) gehört. Ursprünglich stammt Spinat aus Zentral- und Westasien und wurde im Mittelalter über das Mittelmeer nach Europa gebracht, wo es sich schnell als beliebtes Gemüse etablierte. Die Pflanze bildet grüne Blätter an einem aufrechten Stängel, der aus einer tiefen Pfahlwurzel hervorgeht. Im Gegensatz zu vielen anderen Blattgemüsen ist Spinat von Natur aus eine ausgezeichnete Quelle für Calcium und Kalium.
Warum Spinatpulver von Raab Vitalfood?
Das Raab Bio Spinatpulver wird unter kontrollierten biologischen Bedingungen in Deutschland angebaut und verarbeitet, um höchste Qualität und kurze Transportwege zu gewährleisten. Nach der Ernte wird der Spinat schonend getrocknet und fein vermahlen, um sein natürliches Vitalstoffprofil zu bewahren. Das Pulver besteht zu 100 % aus reinem Spinat, ohne jegliche Zusatzstoffe, um die Kraft der Natur in seiner reinsten Form zu erhalten.
Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
Unser Spinatpulver eignet sich aufgrund seines milden Geschmacks und der intensiven grünen Farbe perfekt zur Verfeinerung von Smoothies, Jusen und Suppen. Es ist außerdem ideal, um Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig auf natürliche Weise zu färben. So bringt es Farbe und Nährstoffe in deine Gerichte.
Wusstest du, dass …
Bei Raab Vitalfood bedeutet Reinheit mehr als nur ein Versprechen. Wir setzen auf die unverfälschte Natur und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe. Unsere Pulver bestehen aus hochwertigen Rohstoffen in ihrer natürlichsten Form, ohne Füllstoffe, Farb- oder Konservierungsstoffe. So bleibt das Wesentliche erhalten – die reine, natürliche Qualität, auf die du vertrauen kannst.
Verzehrempfehlung: Raab Bio Spinatpulver eignet sich hervorragend, um grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr zu verfeinern. Für einen Smoothie rühren Sie ca. 2 EL (à 6 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 12 g zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Hinweise: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.