Zutaten: 47,5 % Erbsenproteinpulver*, 47,5 % Reisproteinpulver*, 5 % Spinatblattpulver* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1680 kJ / 397 kcal 336 kJ / 79 kcal
Fett 5,4 g 1,1 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,3 g
Kohlenhydrate 8,3 g 1,7 g
 ‑ davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Ballaststoffe 2,5 g < 0,5 g
Eiweiß 78 g 16 g
Salz 0,79 g 0,16 g
*entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pro 20 g*
Alanin 4,0 g 0,8 g
Asparaginsäure 8,1 g 1,6 g
Arginin 6,3 g 1,3 g
Cystein + Cystin 1,2 g 0,2 g
Glutaminsäure 13,5 g 2,7 g
Glycin 3,3 g 0,7 g
Histidin 1,8 g 0,4 g
Isoleucin 3,5 g 0,7 g
Leucin 6,6 g 1,3 g
Lysin 4,3 g 0,9 g
Methionin 1,5 g 0,3 g
Phenylalanin 4,4 g 0,9 g
Prolin 3,5 g 0,7 g
Serin 3,9 g 0,8 g
Tryptophan 1,0 g 0,2 g
Threonin 2,9 g 0,6 g
Tyrosin 3,5 g 0,7 g
Valin 4,5 g 0,9 g
*entspricht einer Portion

Bio Protein Shake Pur - veganer Proteinshake ohne Zusätze

Der Raab Bio Protein Shake Pur ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Er enthält keine Zusätze wie Zucker oder Süßungsmittel und auch kein Soja. Ergänzt wird die Mischung durch Spinatpulver. Er enthält 78 % veganes Protein und ist zurückhaltend im Geschmack. Proteine sind neben Kohlenhydraten und Fetten ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Wie wird der Raab Bio Protein Shake Pur hergestellt?

Unser Protein Shake Pur kombiniert Erbsen- und Reisprotein miteinander. Das Bio Erbsenprotein wird aus Erbsenpulver hergestellt. Nach der Vermahlung der Erbsen wird das Pulver weiter aufgereinigt und das Protein von der Stärke und den Ballaststoffen getrennt. Mit diesem Verfahren wird der Eiweißgehalt des Erbsenproteins auf bis zu 80 % erhöht.

Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Hydrosolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn gewonnen wird. Es weist ebenfalls einen Proteingehalt von 80 % auf. Vervollständigt wird der Shake durch Bio Spinatpulver.

Protein Shake Pur - Nährstoffe und Eigenschaften

Protein Shake Pur ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus Erbsen- und Reisprotein. Es enthält 78 % veganes Protein. Ergänzt werden die beiden Proteine durch Bio Spinatpulver. Proteine tragen unter anderem zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Unser Bio Protein Shake Pur zeichnet sich durch seinen milden und neutralen Geschmack aus, weshalb er vielfältig in der Küche einsetzbar ist. Das Pulver ist leicht grünlich.

Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Bio Protein Shake Pur, 100 g Probiergröße. Protein-Pflanzenpulver-Mischung aus Erbsen- und Reisprotein und Spinat. 78% Proteingehalt. Ohne Soja und ohne Zusätze.

Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Pur"

Von: Sehr gut

Am: March 7, 2021 11:11

Normalerweise kann ich den Geschmack von Proteingetränke nicht ertragen. Bio Protein Shake Pur trinke ich fast jeden Tag. Es hat einen angenehmen Geschmack mit 1/2 Banane ist es eine echt gute Mahlzeit.

Von: Unglaublich natürlich und schmeckt total neutral

Am: July 17, 2023 11:02

Ich trinke es zur Sekunde und kann echt sagen: top Produkt! a) Proteingehalt ist mega b) es schmeckt super unaufdringlich und c) (und deswegen habe ich es gekauft) es ist kein Sucrase drin oder keine anderen Zuckerersatzstoffe, welche definitiv nicht gesund sind und inzwischen ziemlich out. Ich verstehe zugegebenermaßen nicht, wie uninformiert viele Fitness-Leute sind, dass sie auf andere Produkte mit Zuckerersatzstoffen zurückgreifen. Nach spätestens ein paar Tagen hat der Geschmackssinn sowas von Bock auf Zucker, dass es klar ist, dass der Verdacht besteht, dass solche Drinks auch schuld an Diabetes sind (und das ist nicht der einzige Grund). Also Augen auf bei Proteinshakes und lieber etwas Natürliches wie diesen hier nehmen! Geschmack und Konsistenz lässt sich immer durch die Zubereitung optimieren. Ich persönlich mag hier alle Sorten und Variationen (hab 3 Stück bestellt, Pur, Plus und mit Vanillegeschmack) und schüttel alle in einem alten Joghurtglas mit Wasser und bei dem Wetter Eiswürfeln durch. Klar, mit Erbsendrink/Sojadrink (auch bei Hafermilch aufpassen wegen glykämischem Index) schmeckts besser, aber ich kann auch den reinen Proteingeschmack genießen. Also danke für diese Produkte! Malte Helmhold

Von: Sehr guter neutraler Geschmack

Am: March 22, 2022 22:00

Ich empfehle mit Banane und Apfel, das schmeckt extrem gut. Mir gefällt, dass das Pulver selbst neutral und damit nicht zu süß schmeckt, also kann man variieren je nachdem wie man es gern hat.

Zutaten: 47,5 % Erbsenproteinpulver*, 47,5 % Reisproteinpulver*, 5 % Spinatblattpulver* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1680 kJ / 397 kcal 336 kJ / 79 kcal
Fett 5,4 g 1,1 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,3 g
Kohlenhydrate 8,3 g 1,7 g
 ‑ davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Ballaststoffe 2,5 g < 0,5 g
Eiweiß 78 g 16 g
Salz 0,79 g 0,16 g
*entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pro 20 g*
Alanin 4,0 g 0,8 g
Asparaginsäure 8,1 g 1,6 g
Arginin 6,3 g 1,3 g
Cystein + Cystin 1,2 g 0,2 g
Glutaminsäure 13,5 g 2,7 g
Glycin 3,3 g 0,7 g
Histidin 1,8 g 0,4 g
Isoleucin 3,5 g 0,7 g
Leucin 6,6 g 1,3 g
Lysin 4,3 g 0,9 g
Methionin 1,5 g 0,3 g
Phenylalanin 4,4 g 0,9 g
Prolin 3,5 g 0,7 g
Serin 3,9 g 0,8 g
Tryptophan 1,0 g 0,2 g
Threonin 2,9 g 0,6 g
Tyrosin 3,5 g 0,7 g
Valin 4,5 g 0,9 g
*entspricht einer Portion

Bio Protein Shake Pur - veganer Proteinshake ohne Zusätze

Der Raab Bio Protein Shake Pur ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Er enthält keine Zusätze wie Zucker oder Süßungsmittel und auch kein Soja. Ergänzt wird die Mischung durch Spinatpulver. Er enthält 78 % veganes Protein und ist zurückhaltend im Geschmack. Proteine sind neben Kohlenhydraten und Fetten ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Wie wird der Raab Bio Protein Shake Pur hergestellt?

Unser Protein Shake Pur kombiniert Erbsen- und Reisprotein miteinander. Das Bio Erbsenprotein wird aus Erbsenpulver hergestellt. Nach der Vermahlung der Erbsen wird das Pulver weiter aufgereinigt und das Protein von der Stärke und den Ballaststoffen getrennt. Mit diesem Verfahren wird der Eiweißgehalt des Erbsenproteins auf bis zu 80 % erhöht.

Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Hydrosolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn gewonnen wird. Es weist ebenfalls einen Proteingehalt von 80 % auf. Vervollständigt wird der Shake durch Bio Spinatpulver.

Protein Shake Pur - Nährstoffe und Eigenschaften

Protein Shake Pur ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus Erbsen- und Reisprotein. Es enthält 78 % veganes Protein. Ergänzt werden die beiden Proteine durch Bio Spinatpulver. Proteine tragen unter anderem zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Unser Bio Protein Shake Pur zeichnet sich durch seinen milden und neutralen Geschmack aus, weshalb er vielfältig in der Küche einsetzbar ist. Das Pulver ist leicht grünlich.

Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Bio Protein Shake Pur, 100 g Probiergröße. Protein-Pflanzenpulver-Mischung aus Erbsen- und Reisprotein und Spinat. 78% Proteingehalt. Ohne Soja und ohne Zusätze.

Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Pur"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*