Es gibt doch nichts schöneres als den Tag mit einem ausgiebigen und
leckeren Frühstück zu beginnen! Da kommen diese leckeren gefüllten
Crêpes wie gerufen. Auch wenn sich Crêpes sehr kompliziert anhören sind
sie es gar nicht. Im Prinzip ist es nur ein ganz dünner und großer
Pfannkuchen. Also ran an den Herd und unbedingt nachmachen! Danke an
Michelle von @michelliiiiii für dieses leckere Rezept.
Zubereitungsinformationen
- 1 Portion
- 20 Minuten
- Einfach
Zutaten
- 80 g Dinkelvollkornmehl
- 20 g Raab Vitalfood Bio Protein Shake Schoko
- 1 TL Raab Vitalfood Bio Leinsamen Mehl
- 2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 220-250 ml (pflanzliche) Milch
- 100 g (pflanzliches) Joghurt
So wirds gemacht
- Dinkelvollkornmehl, Milch, Proteinpulver, Agavendicksaft und Leinsamenmehl zu einem relativ flüssigen Teig verrühren.
- Am besten erstmal weniger Milch hinzufügen und ggf. etwas mehr hinzugeben, wenn der Teig doch noch zu fest sein sollte.
-
In einer beschichteten Pfanne (dann ohne Öl, sonst etwas Öl in die
Pfanne geben) etwas Teig in die Pfanne geben und die Crepes schön dünn
werden.
- Bei hoher Hitze von beiden Seiten (kurz!) ausbacken.
- Crepes mit dem Joghurt füllen und mit Banane, Granatapfel, Müsli und Schokolade dekorieren.
Rezept von
Wir arbeiten mit verschiedenen Bloggern sowie gesundheitsbewussten und kochbegeisterten Personen zusammen. Danke an Michelle von @michelliiiiii für dieses leckere Rezept.