Die typisch englischen Leckerbissen mit einer angenehmen Schärfe aus Ingwer.
Zubereitungsinformationen
- 32 Kekse
- 25 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + 12 Minuten Backzeit
- Einfach
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl
- 100 g Raab Bio Mandel Protein Pulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 220 g (vegane) Margarine, Zimmertemperatur
- 120 g Rohrohrzucker
- 2 EL abgeriebene Zitronenschale
- 4 TL Raab Bio Ingwer Premium Pulver
So wirds gemacht
- Die weiche Margarine mit dem Rohrohrzucker cremig rühren. Restliche Zutaten unterkneten. Hinweis: Die Masse ist am Ende noch leicht klebrig.
- Den Teig 30 min kalt stellen.
- Danach walnussgroße Kugeln formen und mit einer Gabel vorsichtig kreuzweise plätten, sodass die Kekse noch ca. 1 cm hoch sind und bei 180 °C ca. 12 min goldgelb backen.