Zutaten: 47,5 % Erbsenproteinpulver*, 47,5 % Reisproteinpulver*, 5 % Spinatblattpulver*, 0,14 % Milchsäurebakterien (Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus) (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1687 kJ / 399 kcal 337 kJ / 80 kcal
Fett 5,4 g 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,3 g
Kohlenhydrate 8,3 g 1,7 g
davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Ballaststoffe 2,5 g < 0,5 g
Eiweiß 78 g 16 g
Salz 0,79 g 0,16 g

*entspricht einer Portion

Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar.

Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur Plus ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Pur Plus"

Zutaten: 47,5 % Erbsenproteinpulver*, 47,5 % Reisproteinpulver*, 5 % Spinatblattpulver*, 0,14 % Milchsäurebakterien (Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus) (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1687 kJ / 399 kcal 337 kJ / 80 kcal
Fett 5,4 g 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,3 g
Kohlenhydrate 8,3 g 1,7 g
davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Ballaststoffe 2,5 g < 0,5 g
Eiweiß 78 g 16 g
Salz 0,79 g 0,16 g

*entspricht einer Portion

Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar.

Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur Plus ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Pur Plus"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*