Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten: 100 % Broccolipulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nährwerte Pro 100 g (NRV) Pro 12 g* (NRV)
Energie 1175 kJ / 280 kcal 141 kJ /34 kcal
Fett 1,8 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g < 0,5 g
Kohlenhydrate 22 g 2,6 g
 ‑ davon Zucker 21 g 2,5 g
Ballaststoffe 28 g 3,4 g
Eiweiß 30 g 3,6 g
Salz 0,38 g 0,05 g
Kalium 3600 mg (180 %) 432 mg (22 %)
Calcium 2500 mg (313 %) 300 mg (38 %)
*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswert

Kalium trägt bei:

  • zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks

Calcium trägt bei:

  • zu einem normalen Energiestoffwechsel

Was ist Broccoli?

Broccoli (Brassica oleracea var. italica) gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist eine Kulturpflanze, die ursprünglich im Mittelmeerraum beheimatet ist. Bereits in der Antike wurde Broccoli kultiviert und insbesondere in Italien geschätzt, wo er seinen Namen erhielt – „Broccoli“ bedeutet im Italienischen „kleine Sprosse“ oder „kleine Triebe.“ Im 16. Jahrhundert gelangte Broccoli nach Europa.

Warum Broccoli Pulver von Raab Vitalfood?

Für Raab Vitalfood wird Broccoli unter kontrollierten ökologischen Bedingungen auf deutschen landwirtschaftlichen Flächen angebaut. Bei Raab Vitalfood legen wir großen Wert darauf, unsere pflanzlichen Rohstoffe aus den Regionen und Klimazonen zu beziehen, in denen die Pflanzen ursprünglich heimisch sind und so ihr natürliches, charakteristisches Vitalstoffprofil entfalten. Im getrockneten Broccolipulver liegen die enthaltenen Vitalstoffe (Kalium und Calcium) aufkonzentriert vor.

Wusstesn Sie, dass …

Wussten Sie, dass Broccoli ein heimisches Superfood ist, das natürlicherweise Kalium und Calcium enthält und so eine praktische Möglichkeit bietet, diese Nährstoffe in die tägliche Ernährung zu integrieren? Heimische Superfoods stammen aus der Region oder dem Land, in dem sie verkauft oder konsumiert werden und punkten mit kurzen Transportwegen.

Verzehrempfehlung: Raab Bio Broccolipulver eignet sich hervorragend für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie ca. 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein, dadurch verändern sich die hier angegebenen Nährwerte. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6 g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.


Hinweise: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Bio Broccolipulver

Kundenbewertungen für "Bio Broccoli Pulver"

Zutaten: 100 % Broccolipulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nährwerte Pro 100 g (NRV) Pro 12 g* (NRV)
Energie 1175 kJ / 280 kcal 141 kJ /34 kcal
Fett 1,8 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g < 0,5 g
Kohlenhydrate 22 g 2,6 g
 ‑ davon Zucker 21 g 2,5 g
Ballaststoffe 28 g 3,4 g
Eiweiß 30 g 3,6 g
Salz 0,38 g 0,05 g
Kalium 3600 mg (180 %) 432 mg (22 %)
Calcium 2500 mg (313 %) 300 mg (38 %)
*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswert

Kalium trägt bei:

  • zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks

Calcium trägt bei:

  • zu einem normalen Energiestoffwechsel

Was ist Broccoli?

Broccoli (Brassica oleracea var. italica) gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist eine Kulturpflanze, die ursprünglich im Mittelmeerraum beheimatet ist. Bereits in der Antike wurde Broccoli kultiviert und insbesondere in Italien geschätzt, wo er seinen Namen erhielt – „Broccoli“ bedeutet im Italienischen „kleine Sprosse“ oder „kleine Triebe.“ Im 16. Jahrhundert gelangte Broccoli nach Europa.

Warum Broccoli Pulver von Raab Vitalfood?

Für Raab Vitalfood wird Broccoli unter kontrollierten ökologischen Bedingungen auf deutschen landwirtschaftlichen Flächen angebaut. Bei Raab Vitalfood legen wir großen Wert darauf, unsere pflanzlichen Rohstoffe aus den Regionen und Klimazonen zu beziehen, in denen die Pflanzen ursprünglich heimisch sind und so ihr natürliches, charakteristisches Vitalstoffprofil entfalten. Im getrockneten Broccolipulver liegen die enthaltenen Vitalstoffe (Kalium und Calcium) aufkonzentriert vor.

Wusstesn Sie, dass …

Wussten Sie, dass Broccoli ein heimisches Superfood ist, das natürlicherweise Kalium und Calcium enthält und so eine praktische Möglichkeit bietet, diese Nährstoffe in die tägliche Ernährung zu integrieren? Heimische Superfoods stammen aus der Region oder dem Land, in dem sie verkauft oder konsumiert werden und punkten mit kurzen Transportwegen.

Verzehrempfehlung: Raab Bio Broccolipulver eignet sich hervorragend für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie ca. 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein, dadurch verändern sich die hier angegebenen Nährwerte. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6 g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.


Hinweise: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Bio Broccolipulver

Kundenbewertungen für "Bio Broccoli Pulver"