Bio Ashwagandha Pulver
100 % Ashwagandhawurzel Pulver, fein vermahlen
- aus kontrolliert biologischer Anbau in Indien
- hergestellt aus den Wurzeln der Ashwagandha-Pflanze (Withania somnifera)
- reines Wurzelpulver ohne Zusätze
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








Produktnummer: 2475
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 2 g* |
---|---|---|
Energie | 1159 kJ / 277 kcal | 23 kJ / 6 kcal |
Fett | 0,3 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 10,7 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 36 g | 0,7 g |
Eiweiß | 3,7 g | < 0,5 g |
Salz | 0,2 g | < 0,01 g |
Was ist Ashwagandha?
Ashwagandha (Withania somnifera), auch bekannt als Winterkirsche oder Indischer Ginseng, ist ein Gewächs aus der Familie der Nachtschattengewächse. Die Pflanze gedeiht besonders gut auf trockenen Böden in warmen, und sonnigem Klima, wie es in Indien vorherrscht, weshalb sie traditionell und bis heute vor allem dort kultiviert wird. Die Pflanze wird seit Jahrhunderten kultiviert und besonders für ihre Wurzel geschätzt, die als wichtigster Bestandteil gilt.
Neben Indien wird die Pflanze auch in anderen Regionen Asiens, dem Nahen Osten und Afrika kultiviert, aber das einzigartige Klima Indiens bleibt ideal für das Wachstum der Withania somnifera.
Warum Ashwagandha Pulver von Raab Vitalfood?
Raab Bio Ashwagandha Pulver wird ausschließlich aus den Wurzeln von Withania somnifera gewonnen, die aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien stammen. Die Wurzeln werden schonend getrocknet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt, um ihre Natürlichkeit zu erhalten.
Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?
Wusstest du, dass sich der Name Ashwagandha aus dem Sanskrit ableitet und „Geruch des Pferdes“ bedeutet? Diese Bezeichnung bezieht sich auf den charakteristischen Duft der frischen Wurzel. Im verarbeiteten Pulver ist dieser intensive Geruch jedoch deutlich milder, da er durch die Trocknung und Verarbeitung abgemildert wird. Ashwagandha, auch als „indischer Ginseng“ bekannt, hat eine lange Tradition.
Verzehrempfehlung: Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g)in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.
Hinweise: Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- undBeruhigungsmitteln sollte verzichtet werden.Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukthandelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kundenbewertungen für "Bio Ashwagandha Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 2 g* |
---|---|---|
Energie | 1159 kJ / 277 kcal | 23 kJ / 6 kcal |
Fett | 0,3 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 10,7 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 36 g | 0,7 g |
Eiweiß | 3,7 g | < 0,5 g |
Salz | 0,2 g | < 0,01 g |
Was ist Ashwagandha?
Ashwagandha (Withania somnifera), auch bekannt als Winterkirsche oder Indischer Ginseng, ist ein Gewächs aus der Familie der Nachtschattengewächse. Die Pflanze gedeiht besonders gut auf trockenen Böden in warmen, und sonnigem Klima, wie es in Indien vorherrscht, weshalb sie traditionell und bis heute vor allem dort kultiviert wird. Die Pflanze wird seit Jahrhunderten kultiviert und besonders für ihre Wurzel geschätzt, die als wichtigster Bestandteil gilt.
Neben Indien wird die Pflanze auch in anderen Regionen Asiens, dem Nahen Osten und Afrika kultiviert, aber das einzigartige Klima Indiens bleibt ideal für das Wachstum der Withania somnifera.
Warum Ashwagandha Pulver von Raab Vitalfood?
Raab Bio Ashwagandha Pulver wird ausschließlich aus den Wurzeln von Withania somnifera gewonnen, die aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien stammen. Die Wurzeln werden schonend getrocknet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt, um ihre Natürlichkeit zu erhalten.
Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?
Wusstest du, dass sich der Name Ashwagandha aus dem Sanskrit ableitet und „Geruch des Pferdes“ bedeutet? Diese Bezeichnung bezieht sich auf den charakteristischen Duft der frischen Wurzel. Im verarbeiteten Pulver ist dieser intensive Geruch jedoch deutlich milder, da er durch die Trocknung und Verarbeitung abgemildert wird. Ashwagandha, auch als „indischer Ginseng“ bekannt, hat eine lange Tradition.
Verzehrempfehlung: Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g)in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.
Hinweise: Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- undBeruhigungsmitteln sollte verzichtet werden.Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukthandelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.