Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten: 100 % Ashwagandhawurzelpulver* (aus kontrolliert biologischem Anbau; *aus Indien)
Nährwerte Pro 100 g Pro 2 g*
Energie 1159 kJ / 277 kcal 23 kJ / 6 kcal
Fett 0,3 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 46,9 g 0,9 g
 ‑ davon Zucker 10,7 g < 0,5 g
Ballaststoffe 36 g 0,7 g
Eiweiß 3,7 g < 0,5 g
Salz 0,2 g < 0,01 g
*entspricht einer Portion

Was ist Ashwagandha?

Ashwagandha (Withania somnifera), auch bekannt als Winterkirsche oder Indischer Ginseng, ist ein Gewächs aus der Familie der Nachtschattengewächse. Die Pflanze gedeiht besonders gut auf trockenen Böden in warmen, und sonnigem Klima, wie es in Indien vorherrscht, weshalb sie traditionell und bis heute vor allem dort kultiviert wird. Die Pflanze wird seit Jahrhunderten kultiviert und besonders für ihre Wurzel geschätzt, die als wichtigster Bestandteil gilt.

Neben Indien wird die Pflanze auch in anderen Regionen Asiens, dem Nahen Osten und Afrika kultiviert, aber das einzigartige Klima Indiens bleibt ideal für das Wachstum der Withania somnifera.

Warum Ashwagandha Pulver von Raab Vitalfood?

Raab Bio Ashwagandha Pulver wird ausschließlich aus den Wurzeln von Withania somnifera gewonnen, die aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien stammen. Die Wurzeln werden schonend getrocknet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt, um ihre Natürlichkeit zu erhalten.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Wusstest du, dass sich der Name Ashwagandha aus dem Sanskrit ableitet und „Geruch des Pferdes“ bedeutet? Diese Bezeichnung bezieht sich auf den charakteristischen Duft der frischen Wurzel. Im verarbeiteten Pulver ist dieser intensive Geruch jedoch deutlich milder, da er durch die Trocknung und Verarbeitung abgemildert wird. Ashwagandha, auch als „indischer Ginseng“ bekannt, hat eine lange Tradition.

Verzehrempfehlung: Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g)in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.


Hinweise: Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- undBeruhigungsmitteln sollte verzichtet werden.Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukthandelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Bio Ashwagandha Pulver (100 g) ohne Zusätze aus Indien, hergestellt aus den Wurzeln der Ashwagandha-Pflanze (Withania somnifera)

Kundenbewertungen für "Bio Ashwagandha Pulver"

Zutaten: 100 % Ashwagandhawurzelpulver* (aus kontrolliert biologischem Anbau; *aus Indien)
Nährwerte Pro 100 g Pro 2 g*
Energie 1159 kJ / 277 kcal 23 kJ / 6 kcal
Fett 0,3 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 46,9 g 0,9 g
 ‑ davon Zucker 10,7 g < 0,5 g
Ballaststoffe 36 g 0,7 g
Eiweiß 3,7 g < 0,5 g
Salz 0,2 g < 0,01 g
*entspricht einer Portion

Was ist Ashwagandha?

Ashwagandha (Withania somnifera), auch bekannt als Winterkirsche oder Indischer Ginseng, ist ein Gewächs aus der Familie der Nachtschattengewächse. Die Pflanze gedeiht besonders gut auf trockenen Böden in warmen, und sonnigem Klima, wie es in Indien vorherrscht, weshalb sie traditionell und bis heute vor allem dort kultiviert wird. Die Pflanze wird seit Jahrhunderten kultiviert und besonders für ihre Wurzel geschätzt, die als wichtigster Bestandteil gilt.

Neben Indien wird die Pflanze auch in anderen Regionen Asiens, dem Nahen Osten und Afrika kultiviert, aber das einzigartige Klima Indiens bleibt ideal für das Wachstum der Withania somnifera.

Warum Ashwagandha Pulver von Raab Vitalfood?

Raab Bio Ashwagandha Pulver wird ausschließlich aus den Wurzeln von Withania somnifera gewonnen, die aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien stammen. Die Wurzeln werden schonend getrocknet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt, um ihre Natürlichkeit zu erhalten.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Wusstest du, dass sich der Name Ashwagandha aus dem Sanskrit ableitet und „Geruch des Pferdes“ bedeutet? Diese Bezeichnung bezieht sich auf den charakteristischen Duft der frischen Wurzel. Im verarbeiteten Pulver ist dieser intensive Geruch jedoch deutlich milder, da er durch die Trocknung und Verarbeitung abgemildert wird. Ashwagandha, auch als „indischer Ginseng“ bekannt, hat eine lange Tradition.

Verzehrempfehlung: Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g)in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.


Hinweise: Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- undBeruhigungsmitteln sollte verzichtet werden.Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukthandelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Bio Ashwagandha Pulver (100 g) ohne Zusätze aus Indien, hergestellt aus den Wurzeln der Ashwagandha-Pflanze (Withania somnifera)

Kundenbewertungen für "Bio Ashwagandha Pulver"

Produktgalerie überspringen

Raab Vitalfood - Kunden kauften auch

... unsere Empfehlungen für Sie