Mit nur wenigen Zutaten lässt sich ein leckerer Chiapudding zubereiten, der dank
dem Hagebuttenpulver und dem Sesamprotein sowohl reich an Vitamin C als
auch an Protein ist.
Zubereitungsinformationen
- 2 Portionen
- 5 Minuten + 15 Minuten Quellzeit
- Einfach
Zutaten
- 400 g Kokosjoghurt
- 2 EL Raab Bio Hagebutte Pulver
- 2 EL Raab Bio Sesam Protein Pulver
- 4 EL Raab Bio Chia Samen
- 1 Banane
- 100 g rote Trauben
- 2 Kiwis
- ½ Granatapfel
So wirds gemacht
-
Kokosjoghurt mit Hagebuttenpulver, Sesamprotein und Chiasamen
vermengen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Dabei zwischendurch zweimal
umrühren.
- Das Obst waschen und zerkleinern.
- Den fertig gequollenen Hagebutten-Sesamprotein-Chiapudding mit Obst in zwei Gläser schichten und genießen.