Zubereitungsinformationen
- 15 Stück
- 20 Minuten
- Einfach
Zutaten
- 100g vegane Margarine
- 80 g Rohrzucker oder alternativ Birkenzucker oder AlternaSweet
- 1 Pkch Vanillezucker
- 1 Pkch Vanillepuddingpulver
- 1 Pkch Backpulver
- 3 EL Apfelmus
- 150 ml Hafermilch
- 250 g Dinkelmehl
- 40 g Raab Mandelprotein
So wirds gemacht
- Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
- Apfelmus und Hafermilch zufügen und vermischen.
- Vanillepuddingpulver, Backpulver, Dinkelmehl und Mandelprotein vermischen und nach und nach unter die flüssige Mischung rühren.
- Mit einem Esslöffel portionsweise Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Vorsicht, laufen beim Backen etwas auseinander!
- Bei 180°C ca. 15min backen.
Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Zuckerguss und Schokolade verzieren.