Unser selbstgemachtes Protein-Knäckebrot kann wunderbar mitgenommen und
unterwegs als Snack gegessen werden. Wir zeigen Ihnen wie schnell und
einfach das geht.
Zubereitungsinformationen
- 10 Stück
- ca. 35 Minuten
- Einfach
Zutaten
- 70 g kernige Haferflocken
- 30 g Raab Bio Erbsen Protein
- 20 g Raab Bio Sesam Protein
- 60 g Kürbiskerne
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Sesam
- 40 g Raab Bio Chia Samen
- 40 ml Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL getrockneter Oregano
- 200 ml heißes Wasser
So wirds gemacht
- Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
- Das Wasser und das Olivenöl zugeben und gut vermischen. Dann 15 Minuten ziehen lassen.
- Den Teig 3-5 mm dick auf einem mit Backpapier ausgelegten Backpapier verteilen und für 5 Minuten in den Ofen schieben.
- Aus dem Ofen nehmen, rechteckig schneiden, die Temperatur auf 175 Grad reduzieren und eine weitere halbe Stunde backen.
- Die Knäckebrote abkühlen lassen und nach Belieben mit Hummus oder Gemüse servieren.