• Kostenloser Versand ab 59 €
  • Hergestellt in Deutschland
  • 4.8 / 5 Trusted Shops

Protein-Knäckebrot

Unser selbstgemachtes Protein-Knäckebrot kann wunderbar mitgenommen und unterwegs als Snack gegessen werden. Wir zeigen Ihnen wie schnell und einfach das geht. 

Zubereitungsinformationen

  • 10 Stück
  • ca. 35 Minuten
  • Einfach

Zutaten


So wirds gemacht

  1. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.

  2. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen.

  3. Das Wasser und das Olivenöl zugeben und gut vermischen. Dann 15 Minuten ziehen lassen.

  4. Den Teig 3-5 mm dick auf einem mit Backpapier ausgelegten Backpapier verteilen und für 5 Minuten in den Ofen schieben.

  5. Aus dem Ofen nehmen, rechteckig schneiden, die Temperatur auf 175 Grad reduzieren und eine weitere halbe Stunde backen.

  6. Die Knäckebrote abkühlen lassen und nach Belieben mit Hummus oder Gemüse servieren.

Das Rezept zum Download

  • Protein-Knäckebrot_Raab_Vitalfood
    (1.55 MiB)

Verwendete Produke

Raab Vitalfood Bio Erbsenprotein Pulver

Inhalt: 0.3 kg (49,67 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Sesam Protein Pulver

Inhalt: 0.11 kg (44,55 € / 1 kg)

4,90 €

Mehr Rezepte

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz *