Zutaten: 78 % L-Glutamin, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, 1 % L-Ascorbinsäure
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 5 Kaps.* (NRV)
Vitamin C 833 mg 20 mg (25 %)
L-Glutamin 78333 mg 1880 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

Vitamin C trägt bei:

  • zu einem normalen Energiestoffwechsel

Was ist L-Glutamin?

L-Glutamin ist eine der 21 proteinogenen Aminosäuren, die der menschliche Körper zum Aufbau von Proteinen nutzt. Der Körper kann L-Glutamin grundsätzlich selbst synthetisieren, aber es kann auch über die Nahrung aufgenommen werden.

L-Glutamin kommt in vielen proteinreichen Lebensmitteln vor, darunter Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte sowie pflanzliche Quellen wie Hülsenfrüchte und Nüsse.

Warum L-Glutamin mit Vitamin C von Raab Vitalfood?

  • Hochwertige Rohstoffe: Raab L-Glutamin mit Vitamin C kombiniert veganes L-Glutamin mit L-Ascorbinsäure (Vitamin C) – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • Energiestoffwechsel: Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
  • Gewonnen durch Fermentation: Das verwendete L-Glutamin stammt aus pflanzlicher Quelle und wird durch Fermentation aus Mais gewonnen.
  • Praktische Kapselform: Einfach einzunehmen, ohne aufwendige Zubereitung – perfekt für den Alltag oder unterwegs.
  • Vegane Kapselhülle: Die Kapselhüllen bestehen aus pflanzlicher Cellulose (HPMC) und sind vegan.

Wussten Sie schon?

  • Aminosäuren sind die Grundbausteine von Proteinen. Der menschliche Körper nutzt 21 proteinogene Aminosäuren, um körpereigene Proteine aufzubauen.
  • Proteine bestehen aus Aminosäureketten, die durch Faltung eine dreidimensionale Struktur annehmen.
  • Die Anzahl der möglichen Varianten eines Proteins mit nur 68 Aminosäuren Länge beträgt 20 hoch 68 – eine Zahl, die dreimal so groß ist wie die geschätzte Anzahl der Atome im sichtbaren Universum. Dies zeigt die unglaubliche Vielfalt biologischen Lebens.
  • Das größte Protein im menschlichen Körper ist das Strukturprotein Titin. Es ist ca. 34.000 Aminosäuren lang.
  • Es gibt hunderte bekannte Aminosäuren, doch nur ein kleiner Teil wird für den Proteinaufbau des Körpers genutzt. Diese Bausteine bilden die Grundlage für die enorme Vielfalt biologischen Lebens.

Verzehrempfehlung: Täglich 5 Kapseln mit reichlichWasser verzehren.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Das Produkt ist für Schwangere, Stillende sowie Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Personen mit Leberzirrhose und solche, die einen Herzinfarkt erlitten haben, sollten vor dem Verzehr einen Arzt konsultieren.

Nahrungsergänzungsmittel mit L-Glutamin und Vitamin C

Kundenbewertungen für "L-Glutamin mit Vitamin C Kapseln"

Zutaten: 78 % L-Glutamin, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, 1 % L-Ascorbinsäure
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 5 Kaps.* (NRV)
Vitamin C 833 mg 20 mg (25 %)
L-Glutamin 78333 mg 1880 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

Vitamin C trägt bei:

  • zu einem normalen Energiestoffwechsel

Was ist L-Glutamin?

L-Glutamin ist eine der 21 proteinogenen Aminosäuren, die der menschliche Körper zum Aufbau von Proteinen nutzt. Der Körper kann L-Glutamin grundsätzlich selbst synthetisieren, aber es kann auch über die Nahrung aufgenommen werden.

L-Glutamin kommt in vielen proteinreichen Lebensmitteln vor, darunter Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte sowie pflanzliche Quellen wie Hülsenfrüchte und Nüsse.

Warum L-Glutamin mit Vitamin C von Raab Vitalfood?

  • Hochwertige Rohstoffe: Raab L-Glutamin mit Vitamin C kombiniert veganes L-Glutamin mit L-Ascorbinsäure (Vitamin C) – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • Energiestoffwechsel: Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
  • Gewonnen durch Fermentation: Das verwendete L-Glutamin stammt aus pflanzlicher Quelle und wird durch Fermentation aus Mais gewonnen.
  • Praktische Kapselform: Einfach einzunehmen, ohne aufwendige Zubereitung – perfekt für den Alltag oder unterwegs.
  • Vegane Kapselhülle: Die Kapselhüllen bestehen aus pflanzlicher Cellulose (HPMC) und sind vegan.

Wussten Sie schon?

  • Aminosäuren sind die Grundbausteine von Proteinen. Der menschliche Körper nutzt 21 proteinogene Aminosäuren, um körpereigene Proteine aufzubauen.
  • Proteine bestehen aus Aminosäureketten, die durch Faltung eine dreidimensionale Struktur annehmen.
  • Die Anzahl der möglichen Varianten eines Proteins mit nur 68 Aminosäuren Länge beträgt 20 hoch 68 – eine Zahl, die dreimal so groß ist wie die geschätzte Anzahl der Atome im sichtbaren Universum. Dies zeigt die unglaubliche Vielfalt biologischen Lebens.
  • Das größte Protein im menschlichen Körper ist das Strukturprotein Titin. Es ist ca. 34.000 Aminosäuren lang.
  • Es gibt hunderte bekannte Aminosäuren, doch nur ein kleiner Teil wird für den Proteinaufbau des Körpers genutzt. Diese Bausteine bilden die Grundlage für die enorme Vielfalt biologischen Lebens.

Verzehrempfehlung: Täglich 5 Kapseln mit reichlichWasser verzehren.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Das Produkt ist für Schwangere, Stillende sowie Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Personen mit Leberzirrhose und solche, die einen Herzinfarkt erlitten haben, sollten vor dem Verzehr einen Arzt konsultieren.

Nahrungsergänzungsmittel mit L-Glutamin und Vitamin C

Kundenbewertungen für "L-Glutamin mit Vitamin C Kapseln"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*