Knorpelfunktion* Knochen*

Glucosamin mit Vitamin C Kapseln

Veganes Glucosamin mit Vitamin C in praktischer Kapselform

Knorpelfunktion* Knochen*

Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und eine normale Funktion der Knochen bei

vegan, gluten- und laktosefrei

HPMC-Kapseln aus pflanzlicher Cellulose, vegan und ohne Zusatzstoffe

Normaler Preis 11,90 €
Normaler Preis Verkaufspreis 11,90 €
Grundpreis (165,28 €  pro  kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mengenrabatt

1 Dose

Auf Lager! Versand in ca. 2-4 Werktagen

Artikelnummer:105120

PZN DE:19305050

PZN AT:5871202

PZN CH:1117560

Vollständige Details anzeigen

Inhaltsstoffe & Nährwerte

Zutaten: 74 % Glucosaminsulfat 2KCl, 13 % L-Ascorbinsäure, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose

Nährwerte Pro 100 g Pro 2 Kaps.* (NRV)
Vitamin C 11.625 mg 186 mg (233 %)
Glucosamin 43.750 mg 700 mg

Zutaten: 74 % Glucosaminsulfat 2KCl, 13 % L-Ascorbinsäure, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose

Nährwerte
Nährwerte
  • Vitamin C
  • Glucosamin

*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

Beschreibung

Was ist Glucosamin mit Vitamin C?

Glucosamin ist ein natürlich vorkommender Aminozucker, der auch im menschlichen Körper vorkommt.

Vitamin C (L-Ascorbinsäure) ist ein wasserlösliches Vitamin, das in vielen Obst- und Gemüsesorten vorkommt. Es erfüllt zahlreiche wichtige Funktionen. Unter anderem trägt es zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und zu einer normalen Funktion der Knochen bei.  

Warum Glucosamin mit Vitamin C Kapseln von Raab Vitalfood?

Die Raab Glucosamin mit Vitamin C Kapseln kombinieren Glucosamin veganen Ursprungs mit Vitamin C in einem veganen Rezept (vegane HPMC-Kapselhülle). Jede Tagesdosis (zwei Kapseln) enthält 700 mg Glucosamin und 186 mg Vitamin C. 

Das Glucosamin wird in Form von Glucosaminsulfat 2KCl bereitgestellt, also in Form des wasserlöslichen Kaliumchlorid-Salzes. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.

Wussten Sie, dass ...

Glucosamin in der Natur nicht nur im Menschen, sondern auch in den Schalen von Krustentieren (z. B. Garnelen, Krabben) sowie in Pilzen und Insekten vorkommt? Es ist ein universeller Bestandteil in der Biologie und spielt eine wichtige Rolle in den Strukturen von Exoskeletten (z. B. Insekten, Krebstiere) und Zellwänden von Pilzen. 

Für unsere vegane Alternative verwenden wir jedoch Glucosamin veganen Ursprungs. Es ist daher für eine vegane bzw. pflanzenbasierte Ernährung geeignet.

*Gesundheitsbezogene Aussagen

Health Claims

Wissenschaftlich fundierte Aussagen. Klar und verständlich – damit Sie genau wissen, was Ihnen unsere Produkte bieten.

Unsere Produkte enthalten Inhaltsstoffe mit nachgewiesener Wirkung, die von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) im Rahmen der Health-Claims-Verordnung zugelassen wurden. Gesundheitsbezogene Angaben sind nur erlaubt, wenn sie auf der offiziellen Positivliste stehen und wissenschaftlich belegt sind.

Beschreibung

Was ist Glucosamin mit Vitamin C?

Glucosamin ist ein natürlich vorkommender Aminozucker, der auch im menschlichen Körper vorkommt.

Vitamin C (L-Ascorbinsäure) ist ein wasserlösliches Vitamin, das in vielen Obst- und Gemüsesorten vorkommt. Es erfüllt zahlreiche wichtige Funktionen. Unter anderem trägt es zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und zu einer normalen Funktion der Knochen bei.  

Warum Glucosamin mit Vitamin C Kapseln von Raab Vitalfood?

Die Raab Glucosamin mit Vitamin C Kapseln kombinieren Glucosamin veganen Ursprungs mit Vitamin C in einem veganen Rezept (vegane HPMC-Kapselhülle). Jede Tagesdosis (zwei Kapseln) enthält 700 mg Glucosamin und 186 mg Vitamin C. 

Das Glucosamin wird in Form von Glucosaminsulfat 2KCl bereitgestellt, also in Form des wasserlöslichen Kaliumchlorid-Salzes. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.

Wussten Sie, dass ...

Glucosamin in der Natur nicht nur im Menschen, sondern auch in den Schalen von Krustentieren (z. B. Garnelen, Krabben) sowie in Pilzen und Insekten vorkommt? Es ist ein universeller Bestandteil in der Biologie und spielt eine wichtige Rolle in den Strukturen von Exoskeletten (z. B. Insekten, Krebstiere) und Zellwänden von Pilzen. 

Für unsere vegane Alternative verwenden wir jedoch Glucosamin veganen Ursprungs. Es ist daher für eine vegane bzw. pflanzenbasierte Ernährung geeignet.

Anwendung