Bio Rote Bete Pulver
100 % Rote Bete-Pulver, fein vermahlen
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Anbau und Verarbeitung in Deutschland
- eignet sich perfekt für Speisen, Getränke, Smoothies und Säfte
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








Produktnummer: 3828
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 14 g* |
---|---|---|
Energie | 1466 kJ / 346 kcal | 205 kJ / 48 kcal |
Fett | 1,1 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g | 9,8 g |
‑ davon Zucker | 46 g | 6,4 g |
Ballaststoffe | 6,0 g | 0,8 g |
Eiweiß | 11 g | 1,5 g |
Salz | 1,4 g | 0,19 g |
Rote Bete in deinem Alltag
Das Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend für die Zubereitung von roten Smoothies, Gemüsesäften, Salatsoßen, Suppen und vielem mehr. Um einen leckeren Smoothie zuzubereiten, rühren Sie etwa 1 gut gehäuften Esslöffel (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver ist auch ideal, um Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig eine natürliche rote Farbe zu verleihen. Nehmen Sie täglich 14 g des Pulvers, um von den gesundheitlichen Vorteilen der Roten Bete zu profitieren.
Die Kraft unserer Roten Bete
Für das Bio Rote Bete Pulver von Raab Vitalfood wird ausschließlich deutsche Rote Bete aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die Rote Bete, auch als Rote Beete bekannt, gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und ist mit der Zuckerrübe und dem Mangold verwandt. Ihr Ursprung liegt im südlichen Mittelmeerraum, von wo aus sie von den Römern nach Mitteleuropa gebracht wurde und dort sehr populär wurde.
Rote Bete enthält den sekundären Pflanzenstoff Betanin, der für die charakteristische rote Farbe verantwortlich ist. Betanin gehört zur Gruppe der Flavonoide und ist daher auch als natürliche Lebensmittelfarbe sehr beliebt. Darüber hinaus bietet Rote Bete eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorteilen.
Verzehrempfehlung: Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend, um rote Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr zu verfeinern. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Rote Bete Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 14 g* |
---|---|---|
Energie | 1466 kJ / 346 kcal | 205 kJ / 48 kcal |
Fett | 1,1 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g | 9,8 g |
‑ davon Zucker | 46 g | 6,4 g |
Ballaststoffe | 6,0 g | 0,8 g |
Eiweiß | 11 g | 1,5 g |
Salz | 1,4 g | 0,19 g |
Rote Bete in deinem Alltag
Das Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend für die Zubereitung von roten Smoothies, Gemüsesäften, Salatsoßen, Suppen und vielem mehr. Um einen leckeren Smoothie zuzubereiten, rühren Sie etwa 1 gut gehäuften Esslöffel (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver ist auch ideal, um Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig eine natürliche rote Farbe zu verleihen. Nehmen Sie täglich 14 g des Pulvers, um von den gesundheitlichen Vorteilen der Roten Bete zu profitieren.
Die Kraft unserer Roten Bete
Für das Bio Rote Bete Pulver von Raab Vitalfood wird ausschließlich deutsche Rote Bete aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die Rote Bete, auch als Rote Beete bekannt, gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und ist mit der Zuckerrübe und dem Mangold verwandt. Ihr Ursprung liegt im südlichen Mittelmeerraum, von wo aus sie von den Römern nach Mitteleuropa gebracht wurde und dort sehr populär wurde.
Rote Bete enthält den sekundären Pflanzenstoff Betanin, der für die charakteristische rote Farbe verantwortlich ist. Betanin gehört zur Gruppe der Flavonoide und ist daher auch als natürliche Lebensmittelfarbe sehr beliebt. Darüber hinaus bietet Rote Bete eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorteilen.
Verzehrempfehlung: Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend, um rote Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr zu verfeinern. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.