Bio Erbsenprotein Pulver
100 % Erbsenproteinpulver mit 80 % Proteingehalt
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- enthält natürlicherweise Eisen und Phosphor
- Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








- Sport & Fitness
- Vegane Ernährung
- Muskeln
Produktnummer: 9216
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 20 g* (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1810 kJ / 430 kcal | 362 kJ / 86 kcal |
Fett | 11 g | 2,1 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 5,4 g | 1,1 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 1,1 g | 0,22 g |
Phosphor | 820 mg (117 %) | 164 mg (23 %) |
Eisen | 25 mg (179 %) | 5,0 mg (36 %) |
Aminosäuren (Auszug)
Aminosäuren | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Isoleucin | 3,6 g | 0,7 g |
Leucin | 6,6 g | 1,3 g |
Lysin | 6,3 g | 1,3 g |
Methionin | 0,8 g | 0,2 g |
Phenylalanin | 4,2 g | 0,8 g |
Tyrosin | 2,9 g | 0,6 g |
Threonin | 2,9 g | 0,6 g |
Tryptophan | 0,7 g | 0,1 g |
Valin | 3,9 g | 0,8 g |
*entspricht einer Portion /
2für Pulver, unzubereitet
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Was ist Erbsenprotein?
Das Raab Bio Erbsenprotein wird aus der Pflanze Pisum sativum, auch bekannt als Gartenerbse oder Speiseerbse, gewonnen. Erbsen gehören zur Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae) und sind seit Jahrtausenden eine wichtige Kulturpflanze. Ihr hoher Proteingehalt macht sie zu einer wertvollen pflanzlichen Eiweißquelle. Neben Protein enthalten Erbsen natürlicherweise auch Mineralstoffe wie Phosphor und Eisen.
Warum Erbsenprotein Pulver von Raab Vitalfood?
Das Raab Bio Erbsenprotein wird aus Erbsen aus kontrolliert biologischem Anbau in einem aufwändigen Herstellungsverfahren gewonnen. Die Erbsen werden getrocknet und gemahlen, anschließend erfolgt eine Aufreinigung, um das Protein von Stärke und Ballaststoffen zu trennen und den Proteingehalt auf 80 % im Pulver zu erhöhen. Das Pulver ist frei von Zusätzen.
Die Qualität der Zutaten und der ökologische Anbau haben bei Raab Vitalfood höchste Priorität. Mit dem Raab Bio Erbsenprotein Pulver erhalten Sie ein rein pflanzliches Produkt, das nicht nur wertvolles Protein liefert, sondern auch Eisen und Phosphor enthält:
- Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.
- Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zum normalen Sauerstofftransport im Körper bei.
- Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Was es sonst noch Tolles zu erzählen gibt
Die Einnahme von Raab Bio Erbsenprotein Pulver macht es einfach, die tägliche Proteinzufuhr in der Ernährung zu ergänzen. Zwei Esslöffel (à 10 g) Erbsenprotein liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß und lassen sich vielseitig in die Küche integrieren.
Dank des milden, leicht erbsenartigen Geschmacks passt das Erbsenprotein sowohl in Shakes und Smoothies als auch als Zugabe zu Backwaren wie Brot, Kuchen oder Pancakes. So können Sie den Proteingehalt Ihrer Mahlzeiten flexibel und nach Geschmack ergänzen, ohne den Eigengeschmack Ihrer Speisen zu überdecken. Das Erbsenprotein ist ein Topseller und erfreut sich seit Jahren steigender Beliebtheit.
Verzehrempfehlung: Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink, Milch oder Säfte einrühren und trinken. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Erbsen Protein Bio auf. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Erbsenprotein Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 20 g* (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1810 kJ / 430 kcal | 362 kJ / 86 kcal |
Fett | 11 g | 2,1 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 5,4 g | 1,1 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 1,1 g | 0,22 g |
Phosphor | 820 mg (117 %) | 164 mg (23 %) |
Eisen | 25 mg (179 %) | 5,0 mg (36 %) |
Aminosäuren (Auszug)
Aminosäuren | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Isoleucin | 3,6 g | 0,7 g |
Leucin | 6,6 g | 1,3 g |
Lysin | 6,3 g | 1,3 g |
Methionin | 0,8 g | 0,2 g |
Phenylalanin | 4,2 g | 0,8 g |
Tyrosin | 2,9 g | 0,6 g |
Threonin | 2,9 g | 0,6 g |
Tryptophan | 0,7 g | 0,1 g |
Valin | 3,9 g | 0,8 g |
*entspricht einer Portion /
2für Pulver, unzubereitet
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Was ist Erbsenprotein?
Das Raab Bio Erbsenprotein wird aus der Pflanze Pisum sativum, auch bekannt als Gartenerbse oder Speiseerbse, gewonnen. Erbsen gehören zur Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae) und sind seit Jahrtausenden eine wichtige Kulturpflanze. Ihr hoher Proteingehalt macht sie zu einer wertvollen pflanzlichen Eiweißquelle. Neben Protein enthalten Erbsen natürlicherweise auch Mineralstoffe wie Phosphor und Eisen.
Warum Erbsenprotein Pulver von Raab Vitalfood?
Das Raab Bio Erbsenprotein wird aus Erbsen aus kontrolliert biologischem Anbau in einem aufwändigen Herstellungsverfahren gewonnen. Die Erbsen werden getrocknet und gemahlen, anschließend erfolgt eine Aufreinigung, um das Protein von Stärke und Ballaststoffen zu trennen und den Proteingehalt auf 80 % im Pulver zu erhöhen. Das Pulver ist frei von Zusätzen.
Die Qualität der Zutaten und der ökologische Anbau haben bei Raab Vitalfood höchste Priorität. Mit dem Raab Bio Erbsenprotein Pulver erhalten Sie ein rein pflanzliches Produkt, das nicht nur wertvolles Protein liefert, sondern auch Eisen und Phosphor enthält:
- Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.
- Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zum normalen Sauerstofftransport im Körper bei.
- Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Was es sonst noch Tolles zu erzählen gibt
Die Einnahme von Raab Bio Erbsenprotein Pulver macht es einfach, die tägliche Proteinzufuhr in der Ernährung zu ergänzen. Zwei Esslöffel (à 10 g) Erbsenprotein liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß und lassen sich vielseitig in die Küche integrieren.
Dank des milden, leicht erbsenartigen Geschmacks passt das Erbsenprotein sowohl in Shakes und Smoothies als auch als Zugabe zu Backwaren wie Brot, Kuchen oder Pancakes. So können Sie den Proteingehalt Ihrer Mahlzeiten flexibel und nach Geschmack ergänzen, ohne den Eigengeschmack Ihrer Speisen zu überdecken. Das Erbsenprotein ist ein Topseller und erfreut sich seit Jahren steigender Beliebtheit.
Verzehrempfehlung: Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink, Milch oder Säfte einrühren und trinken. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Erbsen Protein Bio auf. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.