Zutaten: 44 % Traubenkernmehl*, teilentölt, 28  % Traubenkernextrakt, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, 6% Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert* (*50 % der Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001)
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 3 Kaps.* (NRV)
Vitamin C 1037 mg 14 mg (18 %)
Proanthocyanidine (OPC) 11200 mg 150 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugs

Was ist OPC?

OPC steht für „Oligomere Proanthocyanidine“ und gehört zu den Polyphenolen, einer Gruppe von sekundären Pflanzenstoffen, die natürliche Schutzfunktionen in Pflanzen übernehmen. Diese Verbindungen sind vor allem in den äußeren Schichten von Obst, Gemüse und Getreide zu finden. Zudem sind sie häufig für die leuchtenden Farben der Pflanzen verantwortlich.

OPC wurde erstmals 1948 in Erdnusshäutchen entdeckt und wird heute vor allem aus Traubenkernen gewonnen – eine der Hauptquellen für das OPC in den Raab OPC Extrakt Kapseln.

Warum OPC Extrakt Kapseln von Raab Vitalfood?

Die Raab OPC Extrakt Kapseln enthalten hochwertiges OPC aus französischen Traubenkernen, das durch eine schonende Kaltwasserextraktion gewonnen wird. Diese Methode garantiert einen standardisierten Gehalt von 150 mg OPC pro Tagesdosis (3 Kapseln), sodass stets eine gleichbleibende Menge an diesem wertvollen Inhaltsstoff geliefert wird.

Ergänzt wird das OPC durch Vitamin C aus biologisch angebauten Acerolakirschen. Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und unterstützt somit die allgemeine Gesundheit.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Polyphenole, wie das in OPC enthaltene Oligomere Proanthocyanidine, unterstützen die Pflanze auf verschiedene Weise: Sie wehren Fressfeinde ab und ziehen Bestäuber an. Chemisch zeichnen sich Polyphenole durch ihre aromatischen Ringstrukturen aus – daher der Name. Diese besondere Struktur macht sie lichtabsorbierend, was zur charakteristischen Färbung vieler Pflanzen und Früchte beiträgt.

Der Gehalt an Polyphenolen in Lebensmitteln hängt von Sorte, Anbauweise, Reifegrad und Frische ab – je frischer und reifer, desto besser.

Verzehrempfehlung: Täglich zu einer Mahlzeit 3 Kapseln mit reichlich Wasser einnehmen.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Ein Produkt mit OPC ersetzt eine Ernährung mit frischem Obst und Gemüse nicht.

Nahrungsergänzungsmittel mit Proanthocyanidinen (OPC) aus Traubenkernen und Vitamin C aus der Acerolakirsche. 150 mg OPC pro Tagesdosierung (3 Kapseln). 90 Kapseln entsprechen 30 Portionen.

Kundenbewertungen für "OPC Extrakt Kapseln"

Zutaten: 44 % Traubenkernmehl*, teilentölt, 28  % Traubenkernextrakt, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, 6% Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert* (*50 % der Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001)
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 3 Kaps.* (NRV)
Vitamin C 1037 mg 14 mg (18 %)
Proanthocyanidine (OPC) 11200 mg 150 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugs

Was ist OPC?

OPC steht für „Oligomere Proanthocyanidine“ und gehört zu den Polyphenolen, einer Gruppe von sekundären Pflanzenstoffen, die natürliche Schutzfunktionen in Pflanzen übernehmen. Diese Verbindungen sind vor allem in den äußeren Schichten von Obst, Gemüse und Getreide zu finden. Zudem sind sie häufig für die leuchtenden Farben der Pflanzen verantwortlich.

OPC wurde erstmals 1948 in Erdnusshäutchen entdeckt und wird heute vor allem aus Traubenkernen gewonnen – eine der Hauptquellen für das OPC in den Raab OPC Extrakt Kapseln.

Warum OPC Extrakt Kapseln von Raab Vitalfood?

Die Raab OPC Extrakt Kapseln enthalten hochwertiges OPC aus französischen Traubenkernen, das durch eine schonende Kaltwasserextraktion gewonnen wird. Diese Methode garantiert einen standardisierten Gehalt von 150 mg OPC pro Tagesdosis (3 Kapseln), sodass stets eine gleichbleibende Menge an diesem wertvollen Inhaltsstoff geliefert wird.

Ergänzt wird das OPC durch Vitamin C aus biologisch angebauten Acerolakirschen. Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und unterstützt somit die allgemeine Gesundheit.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Polyphenole, wie das in OPC enthaltene Oligomere Proanthocyanidine, unterstützen die Pflanze auf verschiedene Weise: Sie wehren Fressfeinde ab und ziehen Bestäuber an. Chemisch zeichnen sich Polyphenole durch ihre aromatischen Ringstrukturen aus – daher der Name. Diese besondere Struktur macht sie lichtabsorbierend, was zur charakteristischen Färbung vieler Pflanzen und Früchte beiträgt.

Der Gehalt an Polyphenolen in Lebensmitteln hängt von Sorte, Anbauweise, Reifegrad und Frische ab – je frischer und reifer, desto besser.

Verzehrempfehlung: Täglich zu einer Mahlzeit 3 Kapseln mit reichlich Wasser einnehmen.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Ein Produkt mit OPC ersetzt eine Ernährung mit frischem Obst und Gemüse nicht.

Nahrungsergänzungsmittel mit Proanthocyanidinen (OPC) aus Traubenkernen und Vitamin C aus der Acerolakirsche. 150 mg OPC pro Tagesdosierung (3 Kapseln). 90 Kapseln entsprechen 30 Portionen.

Kundenbewertungen für "OPC Extrakt Kapseln"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*