Zutaten: Süßmolkenpulver*1 (enthält Milchbestandteile), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis (*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; 1Süßmolke aus Deutschland und der EU)
Nährwerte Pro 100 g Pro 25 g*
Energie 1520 kJ / 363 kcal 380 kJ / 91 kcal
Fett 1,1 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g < 0,5 g
Kohlenhydrate 75 g 19 g
 ‑ davon Zucker 75 g 19 g
Eiweiß 12 g 3,1 g
Salz 1,8 g 0,50 g
*entspricht einer Portion

Raab Bio-Süßmolke – Seit 1989 ein echter Pionier

Unser erstes Produkt: Bio-Süßmolke von Raab Vitalfood

1989 legte Michael Raab, der Gründer von Raab Vitalfood, mit der Einführung der Raab Bio-Süßmolke den Grundstein für das Unternehmen – ein Bio-Produkt, das damals eine echte Weltneuheit war. In den 1980er-Jahren war die Bio-Bewegung noch jung, und bio-zertifizierte Produkte waren selten. Süßmolke in Bio-Qualität setzte damals neue Maßstäbe in Bezug auf Natürlichkeit und Nachhaltigkeit.

Bis heute erfreut sich unser Klassiker großer Beliebtheit, denn Bio-Süßmolke ist vielseitig einsetzbar und einfach zu verwenden. Sie kann als erfrischendes Getränk genossen oder als Zutat in Backwaren, Desserts und Suppen verwendet werden. Ihr natürlicher Geschmack und ihre Flexibilität machen sie seit Jahrzehnten zu einem geschätzten Begleiter in der Küche.

Was macht unsere Bio-Süßmolke so besonders?

Die Raab Bio-Süßmolke wird im schonenden Sprühverfahren getrocknet. Besonders bemerkenswert ist die Kombination mit Milchsäurebakterien – unsere Bio-Süßmolke enthält Lactobacillus acidophilus und Bifidobacterium lactis. Diese Beimischung war in dieser Form eine echte Innovation und hebt unser Produkt bis heute von anderen Molkepulvern ab.

Die verwendete Milch für unsere Süßmolke stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Deutschland und der EU und wird nach hohen Qualitätsstandards verarbeitet. Sie ist von Natur aus fettarm und enthält zudem Protein.

Wussten Sie schon?

Unsere Produkte mit Milchsäurebakterien enthalten gezielt ausgewählte Lactobacillus- und Bifidobakterien-Stämme, die von einem der renommiertesten Hersteller für Bakterienkulturen weltweit stammen. Sie bilden kein Histidin und können Ihre Ernährung gezielt ergänzen.

Verzehrempfehlung: Ca. einen gehäuften EL (25 g) mit 250 ml Flüssigkeit, z. B. Wasser, Saft, Milch oder Mischungen daraus, mit einem Mixer schaumig rühren und sofort verzehren. Auch geeignet als Zusatz zu Süß- oder Milchspeisen, Desserts und Müslis. Raab Süßmolke schmeckt als Getränk besonders gut mit frischen Früchten zubereitet. In Kombination mit anderen Zutaten verändern sich die hier angegebenen Nährwerte.


Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Bio Süssmolkenpulver versetzt mit L.acidophilus und B.lactis Kulturen; Molkemischerzeugnis

Kundenbewertungen für "Bio Süssmolke Pur Plus Pulver"

Zutaten: Süßmolkenpulver*1 (enthält Milchbestandteile), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis (*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; 1Süßmolke aus Deutschland und der EU)
Nährwerte Pro 100 g Pro 25 g*
Energie 1520 kJ / 363 kcal 380 kJ / 91 kcal
Fett 1,1 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g < 0,5 g
Kohlenhydrate 75 g 19 g
 ‑ davon Zucker 75 g 19 g
Eiweiß 12 g 3,1 g
Salz 1,8 g 0,50 g
*entspricht einer Portion

Raab Bio-Süßmolke – Seit 1989 ein echter Pionier

Unser erstes Produkt: Bio-Süßmolke von Raab Vitalfood

1989 legte Michael Raab, der Gründer von Raab Vitalfood, mit der Einführung der Raab Bio-Süßmolke den Grundstein für das Unternehmen – ein Bio-Produkt, das damals eine echte Weltneuheit war. In den 1980er-Jahren war die Bio-Bewegung noch jung, und bio-zertifizierte Produkte waren selten. Süßmolke in Bio-Qualität setzte damals neue Maßstäbe in Bezug auf Natürlichkeit und Nachhaltigkeit.

Bis heute erfreut sich unser Klassiker großer Beliebtheit, denn Bio-Süßmolke ist vielseitig einsetzbar und einfach zu verwenden. Sie kann als erfrischendes Getränk genossen oder als Zutat in Backwaren, Desserts und Suppen verwendet werden. Ihr natürlicher Geschmack und ihre Flexibilität machen sie seit Jahrzehnten zu einem geschätzten Begleiter in der Küche.

Was macht unsere Bio-Süßmolke so besonders?

Die Raab Bio-Süßmolke wird im schonenden Sprühverfahren getrocknet. Besonders bemerkenswert ist die Kombination mit Milchsäurebakterien – unsere Bio-Süßmolke enthält Lactobacillus acidophilus und Bifidobacterium lactis. Diese Beimischung war in dieser Form eine echte Innovation und hebt unser Produkt bis heute von anderen Molkepulvern ab.

Die verwendete Milch für unsere Süßmolke stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Deutschland und der EU und wird nach hohen Qualitätsstandards verarbeitet. Sie ist von Natur aus fettarm und enthält zudem Protein.

Wussten Sie schon?

Unsere Produkte mit Milchsäurebakterien enthalten gezielt ausgewählte Lactobacillus- und Bifidobakterien-Stämme, die von einem der renommiertesten Hersteller für Bakterienkulturen weltweit stammen. Sie bilden kein Histidin und können Ihre Ernährung gezielt ergänzen.

Verzehrempfehlung: Ca. einen gehäuften EL (25 g) mit 250 ml Flüssigkeit, z. B. Wasser, Saft, Milch oder Mischungen daraus, mit einem Mixer schaumig rühren und sofort verzehren. Auch geeignet als Zusatz zu Süß- oder Milchspeisen, Desserts und Müslis. Raab Süßmolke schmeckt als Getränk besonders gut mit frischen Früchten zubereitet. In Kombination mit anderen Zutaten verändern sich die hier angegebenen Nährwerte.


Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Bio Süssmolkenpulver versetzt mit L.acidophilus und B.lactis Kulturen; Molkemischerzeugnis

Kundenbewertungen für "Bio Süssmolke Pur Plus Pulver"

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