Bio Spirulina Pulver
100 % Spirulina Microalgenpulver
- aus biologisch zertifizierter Aquakultur
- von Natur aus vegan, gluten- und laktosefrei
- perfekt für Smoothies, Säfte, Tee, Wasser oder Pflanzendrinks
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








Produktnummer: 8002
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 5 g* |
---|---|---|
Energie | 1448 kJ / 346 kcal | 72 kJ / 17 kcal |
Fett | 3,3 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 18 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 3,1 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 5,1 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 61 g | 3,1 g |
Salz | 0,64 g | 0,03 g |
Was ist Spirulina?
Spirulina ist eine blaugrüne Mikroalge, die natürlicherweise in Seen in Mittelamerika, Afrika, Australien und Asien vorkommt. Die wichtigste Spirulina-Art ist Arthrospira platensis. Algen wie Spirulina oder Chlorella gehören zu pflanzlichen Lebewesen und lassen sich in Makro- und Mikroalgen unterteilen. Während Makroalgen mit bloßem Auge sichtbar sind, zählen Mikroalgen wie Spirulina zu mikroskopisch kleinen, einzelligen Organismen.
Warum Spirulina Pulver von Raab Vitalfood?
Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen unter streng kontrollierten Bedingungen kultiviert. Die Algen wachsen in sogenannten Ponds und werden nach der Ernte filtriert, schonend getrocknet und anschließend fein vermahlen. Unser Spirulina Pulver besteht zu 100 % aus reinem Spirulina, ohne unnötige Zusatzstoffe.
Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung und den ausgelobten Gehalt an Vitalstoffen geprüft. Dabei vertrauen wir ausschließlich auf Analysen, die in unserem Auftrag in deutschen, akkreditierten Laboren durchgeführt werden.
Wussten Sie, dass …
Wussten Sie, dass Algen eine faszinierende und vielseitige Gruppe pflanzlicher Lebewesen sind? Es gibt weltweit über 500 essbare Algenarten, darunter die Mikroalgen Spirulina und Chlorella. In vielen Kulturen werden Spirulina und Chlorella seit Langem geschätzt und vielseitig verwendet.
Verzehrempfehlung: Täglich ca. 1 TL (5 g) in etwa 250 ml Flüssigkeit, wie z. B. Smoothies, Säfte, Tee, Wasser der Pflanzendrink einrühren und vor oder zu den Mahlzeiten einnehmen.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Spirulina Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 5 g* |
---|---|---|
Energie | 1448 kJ / 346 kcal | 72 kJ / 17 kcal |
Fett | 3,3 g | < 0,5 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 18 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 3,1 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 5,1 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 61 g | 3,1 g |
Salz | 0,64 g | 0,03 g |
Was ist Spirulina?
Spirulina ist eine blaugrüne Mikroalge, die natürlicherweise in Seen in Mittelamerika, Afrika, Australien und Asien vorkommt. Die wichtigste Spirulina-Art ist Arthrospira platensis. Algen wie Spirulina oder Chlorella gehören zu pflanzlichen Lebewesen und lassen sich in Makro- und Mikroalgen unterteilen. Während Makroalgen mit bloßem Auge sichtbar sind, zählen Mikroalgen wie Spirulina zu mikroskopisch kleinen, einzelligen Organismen.
Warum Spirulina Pulver von Raab Vitalfood?
Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen unter streng kontrollierten Bedingungen kultiviert. Die Algen wachsen in sogenannten Ponds und werden nach der Ernte filtriert, schonend getrocknet und anschließend fein vermahlen. Unser Spirulina Pulver besteht zu 100 % aus reinem Spirulina, ohne unnötige Zusatzstoffe.
Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung und den ausgelobten Gehalt an Vitalstoffen geprüft. Dabei vertrauen wir ausschließlich auf Analysen, die in unserem Auftrag in deutschen, akkreditierten Laboren durchgeführt werden.
Wussten Sie, dass …
Wussten Sie, dass Algen eine faszinierende und vielseitige Gruppe pflanzlicher Lebewesen sind? Es gibt weltweit über 500 essbare Algenarten, darunter die Mikroalgen Spirulina und Chlorella. In vielen Kulturen werden Spirulina und Chlorella seit Langem geschätzt und vielseitig verwendet.
Verzehrempfehlung: Täglich ca. 1 TL (5 g) in etwa 250 ml Flüssigkeit, wie z. B. Smoothies, Säfte, Tee, Wasser der Pflanzendrink einrühren und vor oder zu den Mahlzeiten einnehmen.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.