Zutaten: 36,5 % Erbsenproteinpulver*, 36,5 % Reisproteinpulver*, 17 % Agavendicksaftpulver*, 10 % fettarmes Kakaopulver* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte** pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1661 kJ / 394 kcal 332 kJ / 79 kcal
Fett 7,6 g 1,6 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 0,6 g
Kohlenhydrate 17 g 3,4 g
 ‑ davon Zucker 15 g 3,4 g
Ballaststoffe 8,8 g 1,8 g
Eiweiß 60 g 12 g
Salz 0,41 g 0,08 g
Aminosäuren (Auszug)2 Pro 100 g Pro 20 g1
Isoleucin 2,7 g 0,6 g
Leucin 5,4 g 1,1 g
Lysin 3,4 g 0,7 g
Methionin 1,1 g 0,2 g
Phenylalanin 3,3 g 0,7 g
Threonin 2,2 g 0,4 g
Tryptophan 0,5 g 0,1 g
Tyrosin 2,6 g 0,5 g
Valin 3,1 g 0,6 g
* entspricht einer Portion
** für Pulver, unzubereitet

Veganer Protein Shake Kakao - Proteinshake in Bioqualität

Unser Raab Bio Protein Kakao ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Die Proteinmischung wird vervollständigt durch feines Kakaopulver und die milde Süße aus Agavendicksaft. Das Proteinpulver enthält nur vier Zutaten und ist vollkommen sojafrei. Zusammen mit einem Pflanzendrink entsteht ein leckerer veganer Proteinshake.

Wie wird der Raab Bio Veganes Protein Kakao hergestellt?

Unser veganes Protein kombiniert Erbsen- und Reisprotein miteinander. Das Bio Erbsenprotein wird aus Erbsenpulver hergestellt. Nach der Vermahlung der Erbsen wird das Pulver weiter aufgereinigt, um das Protein von der Stärke und den Ballaststoffen zu trennen. Mit diesem Verfahren wird der Eiweißgehalt des Erbsenproteins auf bis zu 80 % erhöht.

Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Hydrosolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn gewonnen wird. Es weist ebenfalls einen Proteingehalt von 80 % auf. Vervollständigt wird der Shake durch Bio Kakao und Bio Agavendicksaft, wodurch ein natürlich angenehmer Geschmack entsteht.

Veganes Protein Kakao - Nährstoffe und Eigenschaften

Raab Bio Protein Shake Kakao ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus Erbsen- und Reisprotein. Es enthält 60 % veganes Protein. Ergänzt werden die beiden Proteine durch Bio Kakao und Bio Agavendicksaft, um dem Shake einen angenehmen Geschmack zu verleihen.

Proteine tragen zur Zunahme und zur Erhaltung der Muskelmasse bei. Unser Bio Protein Shake Kakao zeichnet sich durch seinen schokoladigen Geschmack mit einer angenehmen Süße aus und ist der perfekte Shake für einen aktiven Alltag.

Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Veganes Proteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Bio Veganes Protein Kakao, 400 g. Protein-Pflanzenpulver-Mischung aus Erbsen- und Reisprotein mit Kakao. 60% Proteingehalt.

Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Kakao"

Zutaten: 36,5 % Erbsenproteinpulver*, 36,5 % Reisproteinpulver*, 17 % Agavendicksaftpulver*, 10 % fettarmes Kakaopulver* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte** pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1661 kJ / 394 kcal 332 kJ / 79 kcal
Fett 7,6 g 1,6 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 0,6 g
Kohlenhydrate 17 g 3,4 g
 ‑ davon Zucker 15 g 3,4 g
Ballaststoffe 8,8 g 1,8 g
Eiweiß 60 g 12 g
Salz 0,41 g 0,08 g
Aminosäuren (Auszug)2 Pro 100 g Pro 20 g1
Isoleucin 2,7 g 0,6 g
Leucin 5,4 g 1,1 g
Lysin 3,4 g 0,7 g
Methionin 1,1 g 0,2 g
Phenylalanin 3,3 g 0,7 g
Threonin 2,2 g 0,4 g
Tryptophan 0,5 g 0,1 g
Tyrosin 2,6 g 0,5 g
Valin 3,1 g 0,6 g
* entspricht einer Portion
** für Pulver, unzubereitet

Veganer Protein Shake Kakao - Proteinshake in Bioqualität

Unser Raab Bio Protein Kakao ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Die Proteinmischung wird vervollständigt durch feines Kakaopulver und die milde Süße aus Agavendicksaft. Das Proteinpulver enthält nur vier Zutaten und ist vollkommen sojafrei. Zusammen mit einem Pflanzendrink entsteht ein leckerer veganer Proteinshake.

Wie wird der Raab Bio Veganes Protein Kakao hergestellt?

Unser veganes Protein kombiniert Erbsen- und Reisprotein miteinander. Das Bio Erbsenprotein wird aus Erbsenpulver hergestellt. Nach der Vermahlung der Erbsen wird das Pulver weiter aufgereinigt, um das Protein von der Stärke und den Ballaststoffen zu trennen. Mit diesem Verfahren wird der Eiweißgehalt des Erbsenproteins auf bis zu 80 % erhöht.

Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Hydrosolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn gewonnen wird. Es weist ebenfalls einen Proteingehalt von 80 % auf. Vervollständigt wird der Shake durch Bio Kakao und Bio Agavendicksaft, wodurch ein natürlich angenehmer Geschmack entsteht.

Veganes Protein Kakao - Nährstoffe und Eigenschaften

Raab Bio Protein Shake Kakao ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus Erbsen- und Reisprotein. Es enthält 60 % veganes Protein. Ergänzt werden die beiden Proteine durch Bio Kakao und Bio Agavendicksaft, um dem Shake einen angenehmen Geschmack zu verleihen.

Proteine tragen zur Zunahme und zur Erhaltung der Muskelmasse bei. Unser Bio Protein Shake Kakao zeichnet sich durch seinen schokoladigen Geschmack mit einer angenehmen Süße aus und ist der perfekte Shake für einen aktiven Alltag.

Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Veganes Proteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Bio Veganes Protein Kakao, 400 g. Protein-Pflanzenpulver-Mischung aus Erbsen- und Reisprotein mit Kakao. 60% Proteingehalt.

Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Kakao"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*