Bio Maca Premium Kapseln
Macawurzelpulver in praktischer Kapselform
- aus kontrolliert biologischem Anbau in Peru
- enthält eine Kombination aus roter, schwarzen und gelber Wurzel
- enthält sekundäre Pflanzenstoffe Glucosinolate
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








Produktnummer: 3489
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 5 Kapseln* |
---|---|---|
Macawurzelpulver | 80 g | 2,0 g |
‑ davon Glucosinolate | 160 mg | 4 mg |
Was ist Maca?
Maca (Lepidium meyenii) ist ein Knollengewächs, das aus den peruanischen Anden stammt. Sie gehört zur Gattung der Kressen (Lepidium) in der Familie der Kreuzblütengewächse. Die Macawurzel wächst auf vulkanischem Boden und ist in den peruanischen Anden starken Temperaturschwankungen und kräftigen Winden ausgesetzt.
Die Maca Pflanze in den peruanischen Anden
In den peruanischen Anden wächst die Wurzel in Höhenlagen von über 3000 Metern. Die Anbauzeit ist im peruanischen Frühling (etwa Oktober in unseren Breitengraden), und die Ernte erfolgt im Juni/Juli. Die süßlich schmeckende Wurzel wird nicht nur als Lebensmittel verwendet, sondern auch zu einem Pulver verarbeitet, das in Nahrungsergänzungsmitteln verarbeitet wird. Zudem werden in Peru auch die jungen Blätter roh oder gegart verzehrt.
Woher stammt das Macapulver in den Raab Maca Kapseln?
Für die Raab Maca Kapseln Premium werden ausschließlich Macawurzeln aus Peru verwendet, die in über 3000 Metern Höhe wachsen. In den peruanischen Anden werden seit etwa 2000 Jahren Macawurzeln kultiviert. Nach der Ernte werden die Wurzeln sorgfältig getrocknet und fein vermahlen. Das daraus gewonnene Pulver wird in Kapseln abgefüllt. Das Macawurzelpulver enthält sekundäre Pflanzenstoffe, darunter die Glucosinolate, die für ihre gesundheitlichen Eigenschaften bekannt sind.
Verzehrempfehlung: Täglich morgens oder mittags 5 Kapseln mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Kundenbewertungen für "Bio Maca Premium Kapseln"
Anmelden
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 5 Kapseln* |
---|---|---|
Macawurzelpulver | 80 g | 2,0 g |
‑ davon Glucosinolate | 160 mg | 4 mg |
Was ist Maca?
Maca (Lepidium meyenii) ist ein Knollengewächs, das aus den peruanischen Anden stammt. Sie gehört zur Gattung der Kressen (Lepidium) in der Familie der Kreuzblütengewächse. Die Macawurzel wächst auf vulkanischem Boden und ist in den peruanischen Anden starken Temperaturschwankungen und kräftigen Winden ausgesetzt.
Die Maca Pflanze in den peruanischen Anden
In den peruanischen Anden wächst die Wurzel in Höhenlagen von über 3000 Metern. Die Anbauzeit ist im peruanischen Frühling (etwa Oktober in unseren Breitengraden), und die Ernte erfolgt im Juni/Juli. Die süßlich schmeckende Wurzel wird nicht nur als Lebensmittel verwendet, sondern auch zu einem Pulver verarbeitet, das in Nahrungsergänzungsmitteln verarbeitet wird. Zudem werden in Peru auch die jungen Blätter roh oder gegart verzehrt.
Woher stammt das Macapulver in den Raab Maca Kapseln?
Für die Raab Maca Kapseln Premium werden ausschließlich Macawurzeln aus Peru verwendet, die in über 3000 Metern Höhe wachsen. In den peruanischen Anden werden seit etwa 2000 Jahren Macawurzeln kultiviert. Nach der Ernte werden die Wurzeln sorgfältig getrocknet und fein vermahlen. Das daraus gewonnene Pulver wird in Kapseln abgefüllt. Das Macawurzelpulver enthält sekundäre Pflanzenstoffe, darunter die Glucosinolate, die für ihre gesundheitlichen Eigenschaften bekannt sind.
Verzehrempfehlung: Täglich morgens oder mittags 5 Kapseln mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.