Bio Lupinen Protein Pulver
- Lupinenprotein aus biologischem Anbau
- 39 % veganes Eiweiß
- Veganes Protein aus der Süßlupine
13,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 25
- Artikelnummer: 3201
-
Inhalt:
0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Lupinenprotein aus biologischem Anbau
- 39 % veganes Eiweiß
- Veganes Protein aus der Süßlupine
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1382 kJ / 332 kcal | 276 kJ / 66 kcal |
Fett | 10 g | 2,0 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 0,3 g |
‑ davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,9 g | 1,2 g |
‑ davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 3,5 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 34 g | 6,8 g |
Eiweiß | 39 g | 7,8 g |
Salz | 0,05 g | < 0,01 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
---|---|---|
Isoleucin | 1,6 g | 0,3 g |
Leucin | 2,8 g | 0,6 g |
Lysin | 1,8 g | 0,4 g |
Methionin | 0,3 g | 0,1 g |
Phenylalanin | 1,4 g | 0,3 g |
Tyrosin | 1,7 g | 0,3 g |
Threonin | 1,3 g | 0,3 g |
Tryptophan | 0,2 g | 0,04 g |
Valin | 1,4 g | 0,3 g |
Lupinenprotein - die Proteinquelle aus der Süßlupine
Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, einer Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Die Samen sind eine hervorragende Proteinquelle – nicht nur für Sportler. Raab Bio Lupinenprotein ist mit 39 % Proteinanteil eine gute vegane Proteinquelle gewonnen aus Lupinen.
Proteine tragen unter anderem zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Das ist insbesondere für Sportler und Menschen mit einem aktiven Lebensstil wichtig.
Außerdem enthält das Raab Bio Lupinenprotein einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.
Wie wird Lupinenprotein hergestellt?
Zuerst werden die Lupinensamen gereinigt, geschält und anschließend gemahlen und gesiebt, damit ein feines Pulver entsteht. Unser Bio Lupinenprotein kommt ausschließlich aus Frankreich/ Europa.
Wie verwende ich das Lupinenprotein?
Unsere Empfehlung
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- und Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.