Bio Kürbiskernprotein Pulver
100 % Kürbiskernmehl mit 60 % Proteingehalt
- aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich
- natürlicherweise reich an Magnesium
- Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Muskeln bei
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








- Sport & Fitness
- Vegane Ernährung
- Muskeln
Produktnummer: 9245
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 20 g1 (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1678 kJ / 400 kcal | 336 kJ / 80 kcal |
Fett | 14 g | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g | 0,5 g |
davon Zucker | 1,6 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 12 g | 2,4 g |
Eiweiß | 60 g | 12 g |
Salz | 1,0 g | 0,20 g |
Magnesium | 800 mg (213 %) | 160 mg (43 %) |
Aminosäuren (Auszug)
Aminosäuren | Pro 100 g | Pro 20 g1 |
---|---|---|
Isoleucin | 2,1 g | 0,4 g |
Leucin | 4,0 g | 0,8 g |
Lysin | 2,1 g | 0,4 g |
Methionin | 1,1 g | 0,2 g |
Cystein | 0,7 g | 0,1 g |
Phenylalanin | 2,8 g | 0,6 g |
Tyrosin | 1,8 g | 0,4 g |
Threonin | 1,7 g | 0,3 g |
Tryptophan | 1,0 g | 0,2 g |
Valin | 2,6 g | 0,5 g |
1 entspricht einer Portion
2 für Pulver, unzubereitet
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Die Kürbiskerne
Unsere Kürbiskerne stammen aus dem steirischen Ölkürbis, der kontrolliert biologisch in Österreich angebaut und dort weiterverarbeitet wird. Der steirische Ölkürbis zeichnet sich durch seine grünen und schalenlosen Kerne aus, die ideal für die Ölproduktion sowie die Vermahlung zu Mehlen und Pulvern geeignet sind. Aus diesem wertvollen Rohstoff entsteht unser Kürbiskern Protein. Es überzeugt nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt, sondern ist zudem reich an ungesättigten Fettsäuren und Magnesium.
Warum Kürbiskern Protein Pulver von Raab kaufen?
Unser Kürbiskern Protein Pulver wird aus Kürbissen hergestellt, die kontrolliert biologisch und partnerschaftlich in Österreich angebaut werden. Die Ernte erfolgt in einer seit sechs Generationen familiengeführten Mühle, wo die Kürbiskerne schonend und nachhaltig verarbeitet werden. Die gesamte Produktion erfolgt umweltfreundlich mit Wasserkraft und kurzen Transportwegen, um Ressourcen zu schonen.
Nach der Ernte werden die grünen Kerne in einer traditionellen Steinmühle vermahlen und anschließend schonend geröstet. Dieser Prozess verleiht unserem Kürbiskern Protein sein typisch nussiges, mildes Aroma. Eine Prise Salz rundet das Geschmacksprofil ab. Bei der Herstellung werden sowohl proteinreiches Kürbiskernmehl als auch Kürbiskernöl gewonnen – eine optimale Ressourcennutzung!
Kürbiskern Protein – 59 % pflanzliches Protein
Unser Bio Kürbiskern Protein enthält 59 % pflanzliches Protein und ist somit ein hervorragender Eiweißlieferant. Proteine sind essenziell für die Ernährung, da sie zum Muskelaufbau und Muskelerhalt beitragen. Zusätzlich ist unser Kürbiskern Protein reich an Magnesium, das unter anderem den Erhalt von Muskeln und Knochen unterstützt, zum Elektrolytgleichgewicht beiträgt und eine normale Proteinsynthese fördert.
Das Kürbiskern Protein Pulver eignet sich nicht nur für Sportler, sondern auch ideal für die alltägliche Ernährung und ist eine ausgezeichnete Proteinquelle für eine gesunde Lebensweise.
Verzehrempfehlung: Geben Sie ca. 2 EL (à 10 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosdrink oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Kürbiskernprotein. Das Kürbiskernprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Müslis, Desserts und Backwaren. In Kombination mit anderen Zutaten verändern sich die hier angegebenen Nährwerte.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Kürbiskernproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Kürbiskernprotein Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 20 g1 (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1678 kJ / 400 kcal | 336 kJ / 80 kcal |
Fett | 14 g | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g | 0,5 g |
davon Zucker | 1,6 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 12 g | 2,4 g |
Eiweiß | 60 g | 12 g |
Salz | 1,0 g | 0,20 g |
Magnesium | 800 mg (213 %) | 160 mg (43 %) |
Aminosäuren (Auszug)
Aminosäuren | Pro 100 g | Pro 20 g1 |
---|---|---|
Isoleucin | 2,1 g | 0,4 g |
Leucin | 4,0 g | 0,8 g |
Lysin | 2,1 g | 0,4 g |
Methionin | 1,1 g | 0,2 g |
Cystein | 0,7 g | 0,1 g |
Phenylalanin | 2,8 g | 0,6 g |
Tyrosin | 1,8 g | 0,4 g |
Threonin | 1,7 g | 0,3 g |
Tryptophan | 1,0 g | 0,2 g |
Valin | 2,6 g | 0,5 g |
1 entspricht einer Portion
2 für Pulver, unzubereitet
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Die Kürbiskerne
Unsere Kürbiskerne stammen aus dem steirischen Ölkürbis, der kontrolliert biologisch in Österreich angebaut und dort weiterverarbeitet wird. Der steirische Ölkürbis zeichnet sich durch seine grünen und schalenlosen Kerne aus, die ideal für die Ölproduktion sowie die Vermahlung zu Mehlen und Pulvern geeignet sind. Aus diesem wertvollen Rohstoff entsteht unser Kürbiskern Protein. Es überzeugt nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt, sondern ist zudem reich an ungesättigten Fettsäuren und Magnesium.
Warum Kürbiskern Protein Pulver von Raab kaufen?
Unser Kürbiskern Protein Pulver wird aus Kürbissen hergestellt, die kontrolliert biologisch und partnerschaftlich in Österreich angebaut werden. Die Ernte erfolgt in einer seit sechs Generationen familiengeführten Mühle, wo die Kürbiskerne schonend und nachhaltig verarbeitet werden. Die gesamte Produktion erfolgt umweltfreundlich mit Wasserkraft und kurzen Transportwegen, um Ressourcen zu schonen.
Nach der Ernte werden die grünen Kerne in einer traditionellen Steinmühle vermahlen und anschließend schonend geröstet. Dieser Prozess verleiht unserem Kürbiskern Protein sein typisch nussiges, mildes Aroma. Eine Prise Salz rundet das Geschmacksprofil ab. Bei der Herstellung werden sowohl proteinreiches Kürbiskernmehl als auch Kürbiskernöl gewonnen – eine optimale Ressourcennutzung!
Kürbiskern Protein – 59 % pflanzliches Protein
Unser Bio Kürbiskern Protein enthält 59 % pflanzliches Protein und ist somit ein hervorragender Eiweißlieferant. Proteine sind essenziell für die Ernährung, da sie zum Muskelaufbau und Muskelerhalt beitragen. Zusätzlich ist unser Kürbiskern Protein reich an Magnesium, das unter anderem den Erhalt von Muskeln und Knochen unterstützt, zum Elektrolytgleichgewicht beiträgt und eine normale Proteinsynthese fördert.
Das Kürbiskern Protein Pulver eignet sich nicht nur für Sportler, sondern auch ideal für die alltägliche Ernährung und ist eine ausgezeichnete Proteinquelle für eine gesunde Lebensweise.
Verzehrempfehlung: Geben Sie ca. 2 EL (à 10 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosdrink oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Kürbiskernprotein. Das Kürbiskernprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Müslis, Desserts und Backwaren. In Kombination mit anderen Zutaten verändern sich die hier angegebenen Nährwerte.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Kürbiskernproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.