Bio Ingwer Kapseln
- 100 % Bio Ingwerpulver
- Anbau durch Kleinbauern in Peru (Provinz Chanchamayo), nach Fairtrade-Richtlinien und kontrolliert biologisch
- Ingwerpulver in einer praktischen Kapsel
- mit ätherischen Ölen
11,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 20
- Artikelnummer: 3693
-
Inhalt:
0.032 kg (371,88 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 100 % Bio Ingwerpulver
- Anbau durch Kleinbauern in Peru (Provinz Chanchamayo), nach Fairtrade-Richtlinien und kontrolliert biologisch
- Ingwerpulver in einer praktischen Kapsel
- mit ätherischen Ölen
Ingwer wird seit über 3000 Jahren in der asiatischen Küche verwendet. Besonders geschätzt wird er wegen seinem Gehalt an ätherischen Ölen.
80 Kapseln à 400 mg, 32 g
Diese Verpackung enthält 20 Portionen.
DE-ÖKO-001 Nicht EU-Landwirtschaft
V2.2
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 4 Kaps.* |
---|---|---|
Ätherische Öle | 1500 mg | 24 mg |
Ingwer
Ingwer (Zingiber officinale Roscoe) wird seit über 3000 Jahren aufgrund seiner in der asiatischen Küche verwendet. Besonders geschätzt wird er wegen seines Gehalts an ätherischen Ölen.
Ingwer gehört zur Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae) und ist in Asien heimisch. Neben Ingwer gehören auch Kurkuma (Curcuma longa) oder Kardamom zu dieser Pflanzenfamilie.
Ingwer ist eine sogenannte unterirdische Pflanzensprosse (Rhizom), die etwa 1 Meter hoch wird und gelb blüht. Im Bereich der Nahrungsmittel und Gewürze wird der sogenannte dicke Wurzelstock verwendet. Er bildet charakteristische fingerförmige Fortsätze aus.
Neben ätherischen Ölen besitzt Ingwer auch sogenannte Scharfstoffe, welche man neben dem zitronenartigen, würzigen Aroma sehr gut herausschmecken kann.
Raab Bio Ingwer Kapseln
Bei den Raab Bio Ingwer Kapseln handelt es sich um ein reines Ingwer-Produkt ohne Zusätze, Füllstoffe oder Rieselmittel. Hierfür wird 100% reines, gemahlenes Ingwerpulver aus kontrolliert biologischem Anbau vegan verkapselt. Das Ingwerpulver wird hergestellt, indem die getrocknete Ingwerknolle gemahlen wird. Der Bio zertifizierte Ingwer wird in Peru angebaut, wo ein optimales, tropisch feuchtes Klima herrscht. Hier kann der Ingwer auf rund 1000 m.ü.M. in Hanglage gedeihen, da dort auch bei stärkeren Regenfällen keine Staunässe entsteht, die die Qualität beeinflussen könnte.
Wie sollten die Ingwer Kapseln eingenommen werden?
4 Kapseln über den Tag verteilt mit reichlich Wasser verzehren.