Zutaten: Cranberrytresterpulver*, Cranberrypulver*, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 3 Kapseln*
Proanthocyanidine 5000 mg 50 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge

Was ist Cranberry?

Die Cranberry, auch bekannt als Kranichbeere oder großfrüchtige Moosbeere, gehört zur Familie der Heidekrautgewächse und zur Gattung der Heidelbeere. Sie stammt ursprünglich aus Nordamerika und Kanada und gilt als Verwandte der Preiselbeere. Ihren Namen verdankt die Cranberry nordamerikanischen Siedlern, die in ihrer Blütenform eine Ähnlichkeit mit dem Kopf eines Kranichs sahen, daher der Name „Crane Berry“ oder „Kranichbeere“. Die Cranberry blüht im Juni und Juli und entwickelt innerhalb von 75 bis 100 Tagen große, dunkelrote Beeren mit einem fruchtig-herben Geschmack und einem festen, hellen Fruchtfleisch.

Warum Cranberry Extrakt Kapseln von Raab Vitalfood?

Raab Bio Cranberry Kapseln enthalten sowohl Cranberry-Extrakt als auch Cranberry-Fruchtpulver. Der Cranberry-Extrakt liefert einen standardisierten Gehalt von 50 mg Proanthocyanidinen (in 3 Kapseln). Proanthocyanidine sind sekundäre Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Flavonoide. Die Formulierung der Kapseln vereint den konzentrierten Cranberry-Extrakt mit Cranberryfruchtpulver in seiner natürlichen Pflanzenmatrix. Für das Fruchtpulver werden erntefrische Cranberries schonend gefriertrocknet und pulverisiert, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Bei Proanthocyanidinen (PAC) handelt es sich um sekundäre Pflanzenstoffe aus der großen Gruppe der Polyphenole. Polyphenole umfassen mehrere tausend Verbindungen, die in verschiedene Untergruppen wie Flavonoide, Flavone und Phenolsäuren unterteilt werden. Flavonoide befinden sich überwiegend in den Randschichten von Lebensmitteln wie Beeren oder den äußeren Blättern von Pflanzen. Neben Cranberries sind Proanthocyanidine zum Beispiel auch in Traubenkernen als oligomere Proanthocyanidine (OPCs) enthalten.

Verzehrempfehlung: Täglich zu einer Mahlzeit 3 Kapseln mit reichlich Wasser einnehmen.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Raab Cranberry Extrakt Kapseln, 39,6 g, 90 Kapseln à 440 mg, mit 50 mg Proanthocyanidinen pro Tagesverzehrmenge (3 Kapseln). Komposition aus Cranberry Extrakt und Cranberry Pulver.

Kundenbewertungen für "Bio Cranberry Extrakt Kapseln"

Zutaten: Cranberrytresterpulver*, Cranberrypulver*, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Inhaltsstoffe Pro 100 g Pro 3 Kapseln*
Proanthocyanidine 5000 mg 50 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge

Was ist Cranberry?

Die Cranberry, auch bekannt als Kranichbeere oder großfrüchtige Moosbeere, gehört zur Familie der Heidekrautgewächse und zur Gattung der Heidelbeere. Sie stammt ursprünglich aus Nordamerika und Kanada und gilt als Verwandte der Preiselbeere. Ihren Namen verdankt die Cranberry nordamerikanischen Siedlern, die in ihrer Blütenform eine Ähnlichkeit mit dem Kopf eines Kranichs sahen, daher der Name „Crane Berry“ oder „Kranichbeere“. Die Cranberry blüht im Juni und Juli und entwickelt innerhalb von 75 bis 100 Tagen große, dunkelrote Beeren mit einem fruchtig-herben Geschmack und einem festen, hellen Fruchtfleisch.

Warum Cranberry Extrakt Kapseln von Raab Vitalfood?

Raab Bio Cranberry Kapseln enthalten sowohl Cranberry-Extrakt als auch Cranberry-Fruchtpulver. Der Cranberry-Extrakt liefert einen standardisierten Gehalt von 50 mg Proanthocyanidinen (in 3 Kapseln). Proanthocyanidine sind sekundäre Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Flavonoide. Die Formulierung der Kapseln vereint den konzentrierten Cranberry-Extrakt mit Cranberryfruchtpulver in seiner natürlichen Pflanzenmatrix. Für das Fruchtpulver werden erntefrische Cranberries schonend gefriertrocknet und pulverisiert, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Bei Proanthocyanidinen (PAC) handelt es sich um sekundäre Pflanzenstoffe aus der großen Gruppe der Polyphenole. Polyphenole umfassen mehrere tausend Verbindungen, die in verschiedene Untergruppen wie Flavonoide, Flavone und Phenolsäuren unterteilt werden. Flavonoide befinden sich überwiegend in den Randschichten von Lebensmitteln wie Beeren oder den äußeren Blättern von Pflanzen. Neben Cranberries sind Proanthocyanidine zum Beispiel auch in Traubenkernen als oligomere Proanthocyanidine (OPCs) enthalten.

Verzehrempfehlung: Täglich zu einer Mahlzeit 3 Kapseln mit reichlich Wasser einnehmen.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Raab Cranberry Extrakt Kapseln, 39,6 g, 90 Kapseln à 440 mg, mit 50 mg Proanthocyanidinen pro Tagesverzehrmenge (3 Kapseln). Komposition aus Cranberry Extrakt und Cranberry Pulver.

Kundenbewertungen für "Bio Cranberry Extrakt Kapseln"

Raab Vitalfood - Accessory Items

... unsere Empfehlungen für Sie

Raab Vitalfood - Kunden kauften auch

... unsere Empfehlungen für Sie

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*