Zutaten: 99,8 % Aloe vera Frischpflanzensaft (Aloe vera barbadensis Miller)*1, Säuerungsmittel: Zitronensäure (*aus kontrolliert biologischem Anbau; 1 Aloe Vera aus Mexiko)
Nährwerte Pro 100 ml Pro 60 ml*
Energie 15 kJ / 4 kcal 9 kJ / 2 kcal
Fett < 0,5 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,5 g < 0,5 g
 ‑ davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g < 0,5 g
Salz 0,03 g 0,02 g
*entspricht einer Portion

Was ist Aloe Vera?

Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) ist eine Sukkulente, die für ihre außergewöhnliche Fähigkeit bekannt ist, lange Trockenperioden zu überstehen. Dies verdankt sie ihrem wasserreichen Blattinneren, das wertvolle Polysaccharide, darunter Aloverose, sowie weitere natürliche Pflanzenstoffe enthält.

Der Saft der Aloe Vera wird traditionell aus dem Innenfilet der Blätter gewonnen, das von der äußeren Blattrinde sorgfältig getrennt wird. Dadurch bleibt der Pflanzensaft naturbelassen und enthält keine Bestandteile der Schale.

Warum Aloe Vera Saft von Raab Vitalfood?

Für den Raab Bio Aloe Vera Saft werden ausschließlich hochwertige Aloe-Vera-Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau in Mexiko verwendet. Die Pflanzen gedeihen dort unter idealen klimatischen Bedingungen, was ihr natürliches Wachstum und die Entwicklung wertvoller Inhaltsstoffe begünstigt.

Nach der Ernte werden die Blätter sorgfältig verarbeitet, um ihre natürlichen Eigenschaften bestmöglich zu erhalten. Das Innenfilet der Blätter wird schonend von der Blattrinde getrennt. Anschließend wird das zerkleinerte Gel gefiltert, wodurch ein naturtrüber Frischpflanzensaft entsteht, der seine ursprüngliche Pflanzenstruktur weitgehend bewahrt.

Mit einem Aloverosegehalt von 1.200 mg pro Liter liegt unser Saft im oberen Qualitätsbereich. Aloverose ist ein natürliches Polysaccharid der Aloe Vera und wird oft als Indikator für die Qualität eines Aloe-Vera-Produkts herangezogen.

Um die Frische und Stabilität des Safts auf natürliche Weise zu gewährleisten, wird eine geringe Menge Zitronensäure zugesetzt. Der Saft bleibt damit frei von künstlichen Stabilisierungsmitteln.

Wussten Sie schon?

Die Aloe Vera wird seit Jahrhunderten in verschiedenen Kulturen geschätzt. Die wertvollen Inhaltsstoffe befinden sich vor allem im wasserreichen Blattinneren, das in der Pflanze als Feuchtigkeitsspeicher dient.

Aloverose, ein natürliches Polysaccharid der Aloe Vera, kommt nur in dieser Pflanzenart vor. Die Menge an Aloverose kann je nach Anbaugebiet, Wachstumsbedingungen und Verarbeitung variieren – ein hoher Aloverosegehalt gilt als Qualitätsmerkmal für Aloe-Vera-Saft.

Verzehrempfehlung: 60 ml täglich.


Hinweise: Naturtrüb, deshalb vor dem Öffnen bitte schütteln! Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Bio Aloe Vera Drink, Frischpflanzensaft, naturtrüb, nicht rückverdünnt.

Kundenbewertungen für "Bio Aloe Vera Saft"

Zutaten: 99,8 % Aloe vera Frischpflanzensaft (Aloe vera barbadensis Miller)*1, Säuerungsmittel: Zitronensäure (*aus kontrolliert biologischem Anbau; 1 Aloe Vera aus Mexiko)
Nährwerte Pro 100 ml Pro 60 ml*
Energie 15 kJ / 4 kcal 9 kJ / 2 kcal
Fett < 0,5 g < 0,5 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,5 g < 0,5 g
 ‑ davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g < 0,5 g
Salz 0,03 g 0,02 g
*entspricht einer Portion

Was ist Aloe Vera?

Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) ist eine Sukkulente, die für ihre außergewöhnliche Fähigkeit bekannt ist, lange Trockenperioden zu überstehen. Dies verdankt sie ihrem wasserreichen Blattinneren, das wertvolle Polysaccharide, darunter Aloverose, sowie weitere natürliche Pflanzenstoffe enthält.

Der Saft der Aloe Vera wird traditionell aus dem Innenfilet der Blätter gewonnen, das von der äußeren Blattrinde sorgfältig getrennt wird. Dadurch bleibt der Pflanzensaft naturbelassen und enthält keine Bestandteile der Schale.

Warum Aloe Vera Saft von Raab Vitalfood?

Für den Raab Bio Aloe Vera Saft werden ausschließlich hochwertige Aloe-Vera-Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau in Mexiko verwendet. Die Pflanzen gedeihen dort unter idealen klimatischen Bedingungen, was ihr natürliches Wachstum und die Entwicklung wertvoller Inhaltsstoffe begünstigt.

Nach der Ernte werden die Blätter sorgfältig verarbeitet, um ihre natürlichen Eigenschaften bestmöglich zu erhalten. Das Innenfilet der Blätter wird schonend von der Blattrinde getrennt. Anschließend wird das zerkleinerte Gel gefiltert, wodurch ein naturtrüber Frischpflanzensaft entsteht, der seine ursprüngliche Pflanzenstruktur weitgehend bewahrt.

Mit einem Aloverosegehalt von 1.200 mg pro Liter liegt unser Saft im oberen Qualitätsbereich. Aloverose ist ein natürliches Polysaccharid der Aloe Vera und wird oft als Indikator für die Qualität eines Aloe-Vera-Produkts herangezogen.

Um die Frische und Stabilität des Safts auf natürliche Weise zu gewährleisten, wird eine geringe Menge Zitronensäure zugesetzt. Der Saft bleibt damit frei von künstlichen Stabilisierungsmitteln.

Wussten Sie schon?

Die Aloe Vera wird seit Jahrhunderten in verschiedenen Kulturen geschätzt. Die wertvollen Inhaltsstoffe befinden sich vor allem im wasserreichen Blattinneren, das in der Pflanze als Feuchtigkeitsspeicher dient.

Aloverose, ein natürliches Polysaccharid der Aloe Vera, kommt nur in dieser Pflanzenart vor. Die Menge an Aloverose kann je nach Anbaugebiet, Wachstumsbedingungen und Verarbeitung variieren – ein hoher Aloverosegehalt gilt als Qualitätsmerkmal für Aloe-Vera-Saft.

Verzehrempfehlung: 60 ml täglich.


Hinweise: Naturtrüb, deshalb vor dem Öffnen bitte schütteln! Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Bio Aloe Vera Drink, Frischpflanzensaft, naturtrüb, nicht rückverdünnt.

Kundenbewertungen für "Bio Aloe Vera Saft"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*